收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『站务管理』 → 网站速度测试,谢谢大家

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 6100 个阅读者
树形 打印
标题: 网站速度测试,谢谢大家
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
网站速度测试,谢谢大家

最近有些用户反映网站速度变慢,为了查明网络速度慢的问题,我们做了个速度测试文件,网址是:

http://www.bio-equip.com/nettest/index.htm

请大家下载测试文件(文件大小8 M),下载过程中会显示下载的速度,如:
传输速度:    x x   KB/秒,总共时间
请将此速度发E-mail告诉我们,并说明是用的哪个网络,如ADSL宽带、有线通宽带、科技网宽带、ISDN、电话拨号、教育网等。

谢谢大家!

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
注意:不需要完全下载完,只要测试几分钟就可以知道速度了。
今后大家如发现网络速度变慢,随时都可用此方法测试。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
今天从中国科技网连接,下载速度是8~9 K,昨天有用户从FTTB 长城宽带和ADSL下载,速度只有800~900 bytes,二者之差有10倍。

ip地址已设置保密
回到顶部
stevenjiang
头衔:DNA级
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
我用深圳联通宽带
1分钟后速度是0.3k
晕!!!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
看来我们科技网 8~9 K 的速度还算是快的。

ip地址已设置保密
回到顶部
hdlsd
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
我们下载完得用1小时呢?
有多慢啊?

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
有需要过滤器,过滤膜,电泳设备,纯水机,移液器还有培养耗材的找我吧,呵呵。我在广州哦。
联系人:徐小姐
电话:020-85541889    13711365144
E-mail:opium_poison@126.com
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
sorry,怪我没说清楚,这个文件没必要全部下载,只要测试几分钟,就知道平均速度了,
如6楼的那个图,关键是看传输速度。
我现在已经把测试文件改小了,只有 8 M。

ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
据说因为最近学生们考完大学放假了,痛痛快快玩一把网络游戏(把考前玩游戏的损失补回来),造成了网络堵塞。

ip地址已设置保密
回到顶部
hdlsd
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
我用的是电信宽带速度还可以。

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
有需要过滤器,过滤膜,电泳设备,纯水机,移液器还有培养耗材的找我吧,呵呵。我在广州哦。
联系人:徐小姐
电话:020-85541889    13711365144
E-mail:opium_poison@126.com
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
速度是多少呀?
电信宽带指的是ADSL吧。

ip地址已设置保密
回到顶部