收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『站务管理』 → 招聘版主的要求[转帖]

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3025 个阅读者
树形 打印
标题: 招聘版主的要求[转帖]
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
招聘版主的要求[转帖]
某论坛需要招聘版主,要求如下:
1。长泡在网上,经常喜欢发表文章。
2。在网上有一定的威望和组织能力,能带来一群固定的网友群。能发起和组织网上网下活动。
3。充满活力的个人性格,能接受和发现新鲜事物。
4。最好是善于原创或写作。
5。对工作认真负责,热爱网络,有过成功论坛版主经验的朋友优先!

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
zhangfuxing
头衔:铜罗弯
发贴心情
老大我行吗?

联系电话:13141432092
mail:zfx-3210@263.net
联系人:张福兴
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
以下是引用zhangfuxing在2005-8-2 16:45:12的发言:
老大我行吗?

谢谢,是别的网站招聘,我转告他们一下。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
yalien
头衔:我心依旧
发贴心情
什么网站??我行吗?

凝胶成像,PCR仪,显微影像,紫外产 品,菌落计数,数码CCD,离心机,液氮容器等
   010-67472046
http://
ip地址已设置保密
回到顶部
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
老大我也要报名,我对组织活动最感兴趣了

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
回到顶部
晴天娃娃
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:娃娃不哭
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
唉,一个淘气的孩子!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
鱼说:你看不到我的泪,   因为,你是水。
水说:我能感觉到你的泪,因为,你在我心中。
鱼说:我终日将双眼睁开,因为,时时刻刻不想你离去。
水说:我终日潺潺流淌,   因为,时时刻刻想要拥抱你。
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
最主要是第2、4条要求,在网上的威望和原创的写作能力。这两个条件很少有人能满足。
其实也就是原创写作能力,语文要好,文字功底扎实,眼光敏锐,才能写出有深意的好的帖子,自然在网上就有威望了。

ip地址已设置保密
回到顶部
daly
头衔:告别单身
发贴心情
请问朱老大,这个是哪个网站的招聘广告啊??

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
回到顶部
mccpony
头衔:恶魔猎手
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一滴冷汗~~~

联系电话:021-52610646,62556524,62563482
上海海鸿仪器有限公司——瑞士梅特勒-托利多特约经销商,美国奥豪斯特约经销商,上海天平厂市内门市部,为广大用户提供优质天平及相关实验室仪器,和全面专业的技术支持及服务。
ip地址已设置保密
回到顶部
qphuxi
发贴心情
考大学啊,苛刻啊,人不在精,有心则灵
ip地址已设置保密
回到顶部