收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『站务管理』 → 不小心丢了一些帖子,心痛啊

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2173 个阅读者
树形 打印
标题: 不小心丢了一些帖子,心痛啊
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
不小心丢了一些帖子,心痛啊
向大家说声对不起,因为帖子越来越多,服务器负担太重,速度越来越慢,今天整理了一下,删除了一些过去的帖子,不小心把最近5天的帖子丢掉了,心痛啊,有好些是精华帖呢,麻烦大家再补发一下好吗?谢谢各位啦!

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
回到顶部
double
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小猪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵,估计大家也不记得以前发过哪些了。没关系的老大,还会有很多好贴继续出现的。
ip地址已设置保密
回到顶部
zhzuhong
头衔:离心管
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
对啊,好贴会越来越多的!

优质耗材,知名品牌!
ip地址已设置保密
回到顶部
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
有小猪姐姐在,就不怕没有好帖子出现

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
回到顶部
hongchong
头衔:虫子部落--酋长
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
悲哀中..呵呵...继续鄙视DALY...呵呵...大家好久不见了

上海点创生物科技有限公司
jingweiliu@126.com  
刘京伟 TEL:13816478337
ip地址已设置保密
回到顶部
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
死虫子

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
回到顶部
YANGYANG
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
还好那阵子忙其他的呢
ip地址已设置保密
回到顶部