收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『二手仪器』 → 各种实验室全新设备,打包处理

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9983 个阅读者
树形 打印
标题: 各种实验室全新设备,打包处理
诚信的人
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
各种实验室全新设备,打包处理
实验室决定解散,打包处理全新设备:

打包处理一

1. 傅里叶变换红外光谱仪 -  IRAffinity-1   (日本 岛津)

2. 东曹 HLC-8320GPC半微量凝胶渗透色谱仪 -  HLC-8320GPC  (日本 TOSOH )

二套设备全新,零配件说明书,发票均在。

打包处理二

1. 超低温保存箱 -  MDF-192(N)  (日本 三洋)

2. 恒温保存箱  -  MPR-312D(CN)-C  (日本 三洋)

3. 低温保存箱  -  MDF-U339-C  (日本 三洋)

4. 制冰机  -  SIM-F140AY65  (日本 三洋)

以上设备就一台在使用,其他均为全新未用

打包处理三

1. 超速冷却离心机  -  3740  (日本 KUBOTA) 配套转子齐全

2. 平板式离心机 - Plate Spin2 (日本 KUBOTA)

以上设备均为全新未用

打包处理四

1. 便携式天平 --  SPS-402F (日本,OHAUS) 2台

2. 电子天平 - UX4200H  (日本,SHIMATZU)

3. 电子天平-  PL303  (METELL TOLEDO)

4. 电子分析天平  -  CP224C  (日本,OHAUS)

以上均为全新未使用

打包处理五

1. 流式细胞仪  -  Accuri C6  (美国,BD)

2. 实时荧光PCR  -  ABI-7500  (美国,ABI)

3. 超微量分光光度計  -  NanoDrop 2000  (日本,THERMO)

4. PCR -  Standard Gradient  (美国,BIOMETRA)

5. 电源工作站 -  WSE-3200  (ATTO)

6. 小型电动泳动漕 -  Mupid-exU  (日本,ADVANTE)2套

7. 小型垂直电泳槽 -  AE-6530MW  (日本,ATTO)

以上均为全新,未使用

打包处理六

1. 正置荧光显微镜 - Eclipse 55i  (日本,Nikon )

2. 体式显微镜 -  SMZ1000  ((日本,Nikon )

几乎全新,使用不多

打包处理七

1. 带照明培养箱  -  FLI-2000A  (日本,EYELA) 全新,但是外箱油漆有一处擦伤

2. 超音波清洗机 AUS-2 (日本,AS-ONE)

3. 振动恒温水槽 -  TBK202DA  (日本  ADVANTE)

4. 高感度化学発光撮影装置 -  AE-9000  (ATTO) 全新、有光盘,软件不会弄。

5. 培养箱 -  EI-600B  (日本,ETTAS )

打包处理八

1. 中央试验台 - HBO-3015 (日本,AS ONE) 2*2m 防水防腐蚀,带抽屉,进口原料桌。3套

2. 试验台 - HTO-3000 (日本,AS ONE) 8套

3. 药品保存柜(铁皮) -  SK-90 (日本,AS ONE)6套 (上下2部分)

4. 试剂架  -  TDA1500  (日本,AS ONE) 14套

以上为大件物品,只出广东省内

打包处理九

1. 分子生物耗材

2. 移液枪

以上物品种类繁多

以上物品保证质量,有意愿可添加QQ1394093911 ,可拍图现场查看。其他勿扰,感谢

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
诚信的人
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
客人(27.189.*.*)

发贴心情
打包六多钱?
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
诚信的人
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不好意思,已处理

ip地址已设置保密
诚信的人
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不好意思,已处理!!
以下是引用客人(27.189.*.*)在2022-8-6 18:42:00的发言:
打包六多钱?

ip地址已设置保密
客人(111.0.*.*)

发贴心情
您好,我主要出售二手进口原装液相,q168057806,微信19858110512图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
SI-MO
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
还有什么设备?

时间就是金钱
ip地址已设置保密
诚信的人
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
需要什么设备?
以下是引用SI-MO在2022-9-9 20:08:00的发言:
还有什么设备?

ip地址已设置保密
SI-MO
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
之前从你这采购的设备,我转手卖完了,请问还有显微成像类的设备嘛?
以下是引用诚信的人在2022-9-9 20:15:00的发言:
需要什么设备?

时间就是金钱
ip地址已设置保密
诚信的人
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我另外实验室我要确认下设备转不转让,有消息的话,我回复你
以下是引用SI-MO在2022-9-9 20:17:00的发言:
之前从你这采购的设备,我转手卖完了,请问还有显微成像类的设备嘛?

ip地址已设置保密

各种实验室全新设备,打包处理
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.