收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『二手仪器』 → [分享]出售一批新旧实验室仪器

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2271 个阅读者
树形 打印
标题: [分享]出售一批新旧实验室仪器
客人(114.92.*.*)
楼主

发贴心情
[分享]出售一批新旧实验室仪器
项目中心关闭撤出中国大陆,转让部分实验室仪器,有兴趣可留言或私信,经销商也可。

分析化学部分:
1,AGILENT 1260 Infinity 二代液相色谱仪,完整配置,带紫外检测器,OPENLAB CDS2 软件,全新未拆封。
2,AGILENT 7890B 气相色谱仪,带FID和FPD检测器,进样塔和150位进样盘,软件。仪器年份:2019年。
3,WATERS E2695一套,仪器年份:2017年,带2489检测器,无进样控温模块,电脑软件全配。
4,THERMO ICS 5000 离子色谱仪一套,DC+DP+EG+ASAP+VWD+电脑软件,仪器年份:2015年
5,Eppendorf Research Plus移液器若干,全新未拆封。

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(119.137.*.*)

发贴心情
电话不留怎么联系
ip地址已设置保密
客人(120.244.*.*)

发贴心情
联系方式:13681108589微信
ip地址已设置保密
guochen11
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
您好我要 这批卖了么怎么联系
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
guochen11
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有联系方式么 
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(113.104.*.*)

发贴心情
18588475442请联系我,谢谢
ip地址已设置保密
客人(36.101.*.*)

发贴心情
你好
ip地址已设置保密
客人(112.0.*.*)

发贴心情
怎么联系你呀我的号13788979881
ip地址已设置保密
客人(101.228.*.*)

发贴心情
可以加我微13381910758
ip地址已设置保密

[分享]出售一批新旧实验室仪器
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
个人贴子管理