收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 水质检测仪产地及价格

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2052 个阅读者
树形 打印
标题: 水质检测仪产地及价格
晴天娃娃
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:娃娃不哭
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
水质检测仪产地及价格
大家好!
谁能告诉我多用途水质检测仪、便携式水质检测仪、台式水质检测仪、红外水份分析仪的产地及价格!这些仪器主要是测白酒的!谢谢
图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被equip于2004-7-20 13:07:01编辑过]

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
鱼说:你看不到我的泪,   因为,你是水。
水说:我能感觉到你的泪,因为,你在我心中。
鱼说:我终日将双眼睁开,因为,时时刻刻不想你离去。
水说:我终日潺潺流淌,   因为,时时刻刻想要拥抱你。
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
looseliuliu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
请给个您的联系方式?
ip地址已设置保密
晴天娃娃
发贴心情
0371-5862291 联系人:黄薇

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
ip地址已设置保密
晴天娃娃
发贴心情
E-mail:global-mail@163.com

ip地址已设置保密

水质检测仪产地及价格
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.