收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 求PCR仪维修

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2490 个阅读者
树形 打印
标题: 求PCR仪维修
me_008008
美女呀,离线,留言给我吧!
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
求PCR仪维修
求PCR仪维修
本公司的PCR仪是TECHNE,Touchgene Gradient,可能是显示板的问题.不知哪位高手能提供帮助。

成都高新区高朋大道5 号博士园
爱特科生物
联系人:胡晓红
电 话: 028-85131960 85132643
信 箱:hxh_999@yahoo.com

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
上海有维修的,你可以打这个电话联系:
13361911607,任先生

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
mjlf1980
头衔:酶标专家
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
胡小姐:你好我是天呈公司小疏,请你在运输的过程中务必包装好这样便于我们检查和维修,对你这个型号的pcr仪所出现的症状我们已经查过了,维修没有什么问题!

电话:13917814677邮箱:139_17814677@163.com
ip地址已设置保密
me_008008
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ip地址已设置保密
wangjinhai74319
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 个性首页
发贴心情
您可以和我联系13308097219王先生www.scientz.com电话028-84388987
ip地址已设置保密
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
本公司有十台小型离心机,有上海安亭16B,16G,和美国贝克曼低速冷冻大容量离心机,L——6型号,有二台三洋制冰机,一台是新的124。电泳仪,美国小摇床,进口冻干机 台试的。岛晶紫外风光光度计,如有兴请来电,010---63894818 13801314445 我会把照片发给你,您须要什么仪器,或维修保养仪器可以和我联系,我们以最快的速度,最低的价格为您完成任务。
北京天昊科宇科贸中心

wj54321@vip.sina.com
ip地址已设置保密
客人(123.103.*.*)

发贴心情

对于我来说:“离心机、PCR仪、培养箱、摇床、冻干机等一些实验室的仪器”,我是专业做修理的。

如果你哪里要是有维修的可以与我联系13911860557 我叫王海成

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部

求PCR仪维修
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.