收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 本公司将在网上公布本公司有意欠款的客户名单

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 9633 个阅读者
树形 打印
标题: 本公司将在网上公布本公司有意欠款的客户名单
lichun11
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
哈....实在不行就以黑对黑,哈,哈,哈.................................
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
打电话催款是很烦人的事:
第一次打,忙音;
第二次,领导不在;
第三次,研究一下,过几天答复;
第四次,请把发票寄来;
第五次,已经汇出了;
第六次,还没收到啊,我到财务查一下;
第七次,发票找不到了;
第八次,要过节了,过了节再说吧;
第九次,把你的帐号再告诉一下;
第十次,总算ok了,谢天谢地。
虽然打了这么多次电话,但总算成功了,比收不到款好啊。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
因为老大说了,如果收不到你就上门去一堂,我可不想去,好远的地方,周围真的是那种鸟无人烟的地方
ip地址已设置保密
anlai
头衔:小平头戴墨镜
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
有一说一,我是严守一!
请大家继续对销售过程的信用等问题进行深入而广泛的探讨。
休息一下,以下是广告时间====

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
zx
发贴心情
啦 啦 啦 ,,,,,

欢迎参加本期梦幻之旅抽奖活动,这一期幸运号码是:13810702519

幸运中奖人是 TIANQY

你获得了本次“ 幸运请大家来喝酒“ 得奖想。

你可以在2004年*月*日随时获得你的大奖,本次活动得到了各位老大们的鼎立支持。

本次抽奖活动由公证员“严守一 anlai" 监督执行,下面由Anlai总结:
ip地址已设置保密
zx
发贴心情
要是买仪器的我就不做了
ip地址已设置保密

本公司将在网上公布本公司有意欠款的客户名单
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.