收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 华东生化与分子生物学2003年学术交流会展会图片报道

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2636 个阅读者
树形 打印
标题: 华东生化与分子生物学2003年学术交流会展会图片报道
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
华东生化与分子生物学2003年学术交流会展会图片报道
由中国生化和分子生物学学会组办的“华东六省一市生物化学与分子生物学会2003年学术交流会”于2003年8月21-22日在上海好望角大酒店举办,共有200多位代表参加,仪器参展厂商有30家,以下图片由jerry提供:
上海好望角大酒店
图片点击可在新窗口打开查看
学术交流会
仪器展会
仪器试剂技术报告会安排表

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
  • 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
anlai
头衔:小平头戴墨镜
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
好热闹!

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
展会的这张照片还不算热闹,热闹的时候jerry还没来。
对了,还有jerry和zx,olympus他们的照片还没传上来。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
哈哈,这次主要是学术方面的多。
jerry的相机就是好,小巧方便,我也准备买个
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我是锁定IP进来的
ip地址已设置保密

华东生化与分子生物学2003年学术交流会展会图片报道
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.