收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 需过氧化氢等离子灭菌器等

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 5290 个阅读者
树形 打印
标题: 需过氧化氢等离子灭菌器等
楼兰花
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
需过氧化氢等离子灭菌器等

江苏用户 如下需求:

1,过氧化氢等离子灭菌器;

2,超声波清洗机;

3,器械消毒机。

请有优势的厂家或代理商详细资料邮至:proctor@126.com  

T:15821129010 张老师  谢谢!

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
chilyedren
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
广州市苏泰空调净化设备有限公司是江苏苏净集团●苏州安泰空气技术有限公司在广东、海南地区的总代理,全权负责产品的销售及售后服务工作,我公司产品有:洁净工作台、生物安全柜、净化单元、风淋室、传递窗、高效送风口,初、中、高效空气过滤器,激光尘埃计数器等。欢迎新老客户联络。

广州市苏泰空调净化设备有限公司
电话:020-28278636
传真:020-626399**
手机:13824490613  丘岳镇
地址:广州市机场路111号建发广场三楼A10
E-mail:dubing2002@21cn.com
网址:Http://www.gzsutai.cn
ip地址已设置保密
waterinst
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
时间有点久了。呵呵。可以看看这里:http://www.waterinst.com/hydrogen-peroxide-sterilisatio/
ip地址已设置保密
beavers
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
过氧化氢低温等离子灭菌器的工作原理是通过过氧化氢低温等离子体进行灭菌,消毒过程中通过特定方式使医疗器械和手术器械上的多种微生物失去活性,从而达到灭菌
ip地址已设置保密
客人(113.111.*.*)

发贴心情
等离子灭菌器,我的客户那貌似有看到过
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(183.13.*.*)

发贴心情
[推荐]服务

我这边有,发了邮箱给您。

手机打不通,您要是方便的话最好留个电话,因为电话里面的话沟通会更好。你留的电话打不通

ip地址已设置保密
客人(180.169.*.*)

发贴心情
[原创]
我这边是属于经销商,您需要的这些低温等离子,我们公司在整个广东省都有做,价格实惠,质量一定的保障,如果您这边需要详细的了解下的可以加我司的QQ:356569998,谢谢您!期待和你一起合作!
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
现在新冠肺炎疫情期间,这是紧缺产品
ip地址已设置保密

需过氧化氢等离子灭菌器等
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.