收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 急:高压灭菌器!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2752 个阅读者
树形 打印
标题: 急:高压灭菌器!
lichun11
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
急:高压灭菌器!
有30到40L的全自动灭菌锅吗?那家给报个价和资料,最好现货。有意的话请尽快回复(一星期之内)。
北京华广生化仪器公司
010-65221572 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
最近要灭菌锅的人真不少,但不知要国产的还是进口的。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
lichun11
发贴心情
对了,我要的是进口,立式
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我们有,yamato的
ip地址已设置保密
lichun11
发贴心情
30升的价格最好在2-3万之间。
ip地址已设置保密
zhuhui-SIM
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我司有,英国ASTELL和美国LABTECH,美国西盟公司 朱辉 (0)13837172975 传真0371-5958756

需要美国 Advanced 公司冰点渗透压仪, 菌落计数仪
美国 SIM公司凝胶成像,化学发光图像处理系统,CO2培养箱,德国 TKA 公司纯水系统,美国PLAS-LABS厌氧箱,
真空手套箱及德国 AID 公司酶联斑点分析联系我西盟生命技术(香港)有限公司13772135866
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
30升的价格在2万左右,请来电联系
ip地址已设置保密
lichun11
发贴心情
神龙:请问是哪个厂家的,什么型号?
ip地址已设置保密
kwf
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我公司专业代理进口及国产实验室设备,有您需要的,请来电,我们将为您提供专业的服务!

公司全称:北京凯维丰科技发展有限责任公司
联 系 人:毛先生 张小姐
地 址:北京市海淀区龙岗路12号清缘商厦406室
邮 编:100085
开 户 行:北京市商业银行双秀支行
帐 号:9001201021086-05
电 话:010-62908256 62908259 62993090 62907006-8033
传 真:010-62908259
网 址www.kwfchina.com
E--mail:kwf001@sohu.com
ip地址已设置保密

急:高压灭菌器!
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.