收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 哪位能提供植保土肥综合实验室的标准配备?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4873 个阅读者
树形 打印
标题: 哪位能提供植保土肥综合实验室的标准配备?
水乡
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
哪位能提供植保土肥综合实验室的标准配备?

建设地级市农产品检验检测中心,需要了解实验室基本配置,具体参数\品牌和价位.总投资300-350万元.提供者可在招标时给予优先考虑.

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
hanyun916
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

肯定要用到超纯水机 如有什么问题可以随时给我联系 13370043431 hanyun916@163.com

ip地址已设置保密
bsh
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

上海宝尔水处理有限公司专业从事超纯水、高纯水、反渗透等水处理系统。有丰富的产品研发、制造和销售的经验。“用心制作、追求品质、满足客户、共同发展” 是本公司的经营理念,“立足科技,质量为重,用户至上,诚实守信”是本公司的经营宗旨!公司注重自身的管理和创新,拥有一支技术精湛的工程师队伍,我们将以品质优良的产品,合理的价格,强大的技术支持,通过良好的销售网络和完善的技术服务体系,热情周到地为广大的客户提供完善优质快捷的售前和售后服务!我公司产品以其精美的外观设计、简单的操作、先进的自动化程度,稳定的出水水质,独特的功能特点、专有的生产工艺以及先进的水处理技术和配件等优势,深受广大用户的信赖和喜爱,广泛应用于科研、高校、医院、疾病控制、环境监测、产品质检、药品检验、企业等行业的实验室和化验室。欢迎来电!

上海宝尔水处理有限公司
本公司是驰名的纯水设备专业制造商. 宝尔纯水将以一流的产品,优质的服务,专业的水准竭诚为您服务!
电话:021-64040161     传真:021-64032954
网址:www.baolor.com   邮箱:baolorshop@163.com
欢迎登录本公司网站或直接来电咨询.
ip地址已设置保密
airke
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

洁净工作台、生物安全柜要用到。我们是苏净集团安泰公司的华东总代理!有什么问题可随时和我联系!

1381488843 戎华跃

ip地址已设置保密
huangyulong1009
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

朋友我看了下以上的都是生产厂家给您回的贴子,所以他们不能全面的说出您植保土肥综合实验室的标准配备

我现提供我公司做的土肥植保需要的仪器给您看看:

定氮仪KDN-04B

电子天平BS124S

酸度计PB-10

自动电位滴定仪ZD-2

真空泵2XZ-2

电炉SX2-4-10

干燥箱/培养箱(两用)PH-050(A)

恒温气浴振荡器CHA-S

数显恒温油浴DU-20

百分之一电子天平MP5002

千分之一电子天平JA3003

磁力搅拌器85-1

超声波清洗器KQ-3200E

纯水器AKRY-UP-1816

移液枪100-1000(ul)20-200(ul)5-50(ul)0.5-10(ul)1-5(ml)

高压灭菌器LDZX-30KBS型

恒温水浴锅HH-4

电脑快速恒温冷冻石蜡两用切片机YD-202C-III

轮转式切片机YD-202A

生物组织摊烤片机YD-AB

农药残留速测仪RP-410

粉碎机FT-102

离心机TDL-5-A

组织捣碎匀浆机JJ-2

超净工作台SW-CJ-2FD

恒温气浴振荡器SHZ-82

药品柜 器皿柜

GPS定位仪 实验台架

土样标本橱 原子吸收

紫外可见分光光度计

请参考,联系电话13870051526

• 本贴被加为精华
  • 评论[支持者: 0反对者: 0中立者: 0] 查看评论信息
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

5楼的帖子好,建议楼主采用。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
drhl
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

楼主你好,是否可以留下邮箱,方便我公司给你报出具体配置盒报价参数!

我公司邮箱:DRHL354@163.com

genway中国总代理,DRG中国代理,专业批发试剂盒!!
上海卓康生物科技有限公司
上海市杨浦区关山路139号2405
联系电话:021-55660344 网址:www.elisabio.com
联系人:黄先生
公司对外邮箱:hyperheal@gmail.com
ip地址已设置保密
天马仪器
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

天津市天马仪器厂是天津市质量技术监督局认定生产计量器具的专业厂家,主要生产电子天平、分析天平、静水力学天平、液体比重天平、托盘扭力天平、单盘天平、链条天平、架盘天平;高级温湿度表;白金坩埚、银坩埚、镍坩埚;油漆、涂料测试仪器等四大系列一百多个规格的产品,“天马”牌产品已遍及全国各地,部分产品进入国际市场。

公司将继续加强与国内外科研机构友好合作关系,积极开发新产品,以科技带动发展,以可靠质量为基础,以价格赢得市场,以优质的服务免除用户的后顾之忧,广交天下朋友,谋求共同进步。

地址:天津市南开区怀安环路80号 邮编:300193 电话:022-89886988 89888966 27492268 27373368 传真:022-27489968 手机:13902030130 网址:http://www.tpyq.com http://www.caigou.com.cn/Netshow/E00001769/index.asp E-mail:tianping@tpyq.com

如对我们产品有兴趣,可索要报价单或产品资料,谢谢。

天津市天马仪器厂是天津市质量技术监督局认定生产计量器具的专业厂家,主要生产电子天平、分析天平、静水力学天平、液体比重天平、托盘扭力天平、单盘天平、链条天平、架盘天平;高级温湿度表;白金坩埚、银坩埚、镍坩埚;油漆、涂料测试仪器等四大系列一百多个规格的产品,“天马”牌产品已遍及全国各地,部分产品进入国际市场。
ip地址已设置保密
离心机制造商
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
请问地址

要请问一下楼主是哪个城市?

湖南星科离心机厂

ip地址已设置保密
水乡
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
山东,邮箱: hdglc@sina.com
ip地址已设置保密

哪位能提供植保土肥综合实验室的标准配备?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.