收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 求购PCR仪及生化化学发光仪

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2781 个阅读者
树形 打印
标题: 求购PCR仪及生化化学发光仪
客人(218.13.*.*)
楼主

发贴心情
求购PCR仪及生化化学发光仪
求购PCR仪及生化化学发光仪,PCR仪要求30万以下,商家可发邮件及联系方式到94130194@qq.com,谢谢
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
妖精的口袋
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

国产还是进口?

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
妖精的口袋
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

PCR仪http://www.bio-equip.com/showequips.asp?BigClassID=7;

生物/化学发光检测http://www.bio-equip.com/showequip.asp?hdivision=510。

ip地址已设置保密
深圳科润达
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

如果需要实验室检测试剂的话可以联系我们!!!

德国IBL中国总代理——深圳市科润达生物工程有限公司专注于生物技术的免疫学领域,为您提供多品种、多方法、多系列的诊断产品,包括:风疹病毒ELISA_基孔肯雅热试剂_汉坦病毒ELISA_利什曼检测试剂_破伤风IgG_食物不耐受检测试剂等并保证快速及时的供货。欢迎来电详询。

热线电话: 0755-26814430   (8:30—17:30)

在线销售QQ:769326960   (8:30—17:30)

E-mail:kerunda@szonline.net    

公司网址:.cn

深圳市科润达生物工程有限公司图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

感谢您对本人的工作支持,祝您愉快。
质量为本,服务至诚! 您的满意是我的追求!
给我一个机会,我会还你一个惊喜! 承诺力求更可靠,服务力求
更优质!  
您的满意是我们最大的心愿,您的建议是我们最大的财富!!
ip地址已设置保密
njqkspw
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

我们南京权坤生物科技有限公司专业生产超纯水设备的厂家,欢迎联系咨询。

地址:南京市沿江工业开发区杨新路252

电话:025-58188507   189 9413 1909

网址:http://  QQ:362795339  sales@qkspw.com

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
超纯水机,反渗透设备专业生产商--南京权坤生物科技有
限公司
联系人:钱亚平
电话:15951823365
网址:
E-mail:qyp@qkspw.com
ip地址已设置保密
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

您好:需要二手的吗?需要二手请联系:13801314445

ip地址已设置保密
luisalv
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

美国知名品牌Thermo Fisher,厂家直销,省去中间环节,质量售后有保证。请联系13917080449或拨打客服热线400-650-5118,800-810-5118

ip地址已设置保密

求购PCR仪及生化化学发光仪
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.
个人贴子管理