收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 急需台式高速冷冻离心机 进口设备

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3210 个阅读者
树形 打印
标题: 急需台式高速冷冻离心机 进口设备
最美的阳光
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
急需台式高速冷冻离心机 进口设备

急需   台式高速冷冻离心机          最高转速大于等于17500rpm  、    最大离心力大于等于30130xg 、     软加速/减速可调   噪音小于54   、  有at set rpm定速计时功能      、fast Temp快速制冷功能;可在无样品情况下,将转子和腔体温度迅速降到设定温度、  ECO自动待机功能和动态压缩机控制,延长压缩机的使用寿命。    说明一下     必须是进口的

有的朋友可以发链接   或者联系我15617981391      谢谢

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
客人(58.62.*.*)

发贴心情
客户在哪里?
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
妖精的口袋
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
在我们网站内找到了几条进口高速冷冻离心机的信息,应该符合您的要求! 
德国 eppendorf Eppendorf 5430/5430R台式高速冷冻离心机、
美国贝克曼库尔特 台式高速冷冻离心机、
德国Herolab  台式高速冷冻离心机。

ip地址已设置保密
最美的阳光
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

你好      德国的那个设备比较相似我需要的设备    但还是有一点差别   谢谢   请问这是你们代理的设备吗?

ip地址已设置保密
最美的阳光
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你好   德国艾本德那个设备和我需要的设备比较相似   但还是有一点差别     谢谢    请问 这是你们代理的产品吗?
ip地址已设置保密
妖精的口袋
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我是本网站的,德国艾本德的离心机是他们自己公司直接销售的,下面是艾本德中国有限公司的联系方式,您可以询问产品更详细信息。
Eppendorf 5430/5430R台式高速冷冻离心机 德国 eppendorf 5430/5430R 021-38560500 艾本德中国有限公司

ip地址已设置保密
客人(221.11.*.*)

发贴心情
谢谢   麻烦你了
ip地址已设置保密
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
您好:需要二手的吗?需要二手联系我:武军   13801314445   qq:284545277
ip地址已设置保密
客人(211.162.*.*)

发贴心情
Thermo的Multifuge X3R,高性能台式冷冻离心机,二手的,不过基本没怎么用,至少9成新,价格超优惠,如果感兴趣,请联系我:18621712583,鲁先生

ip地址已设置保密
最美的阳光
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
河南   郑州
ip地址已设置保密

急需台式高速冷冻离心机 进口设备
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.