收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 求购实验室家具一批

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4263 个阅读者
树形 打印
标题: 求购实验室家具一批
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
求购实验室家具一批

本人求购实验室家具,中央台,边台,以及实验用的常规仪器,此消息长期有效。

武哥

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
忘留电话了,13801314445,武哥
ip地址已设置保密
客人(58.222.*.*)

发贴心情
都需要啥常规仪器啊
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(218.201.*.*)

发贴心情
你在北京吗?
ip地址已设置保密
客人(218.201.*.*)

发贴心情
你在北京吗?我们有一批
ip地址已设置保密
qiuhuabin110
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
实验室设备厂家
我公司专业生产销售高压灭菌锅、生物安全柜、离心机、超净工作台、黄疸仪、红外灭菌器、酶标仪、药品阴凉柜、药品冷藏箱、血液冷藏箱、低温冰箱、纯水机与超纯水机、冷冻干燥机、摇床、培养箱、蠕动泵等。如有需要可来电咨询,出自产的品牌外,还有很多经销和代理的国内和国际知名品牌。13011730361 邱
ip地址已设置保密

求购实验室家具一批
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.