收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 苏州工业园区创业企业求购生物实验室常用仪器设备

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 6108 个阅读者
树形 打印
标题: 苏州工业园区创业企业求购生物实验室常用仪器设备
yanyangtian
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
内容待审核
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
这些都是生物实验室常规仪器啊
ip地址已设置保密
shcendy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

上海诚迪—专业耐高温高压无菌服生产商

白露无菌防护服—无菌室第一选择
直线:18017018141
QQ:450226752
Email:shcendy@126.com
HTTP://www.shcendy.com
ip地址已设置保密
客人(106.39.*.*)

发贴心情
托摩根生物专业分子生物学设备供应商
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(111.201.*.*)

发贴心情
离心机可联系电话13611371142
ip地址已设置保密
客人(49.72.*.*)

发贴心情
尘埃粒子计数器,风量罩,臭氧浓度检测仪可联系:18501798845

ip地址已设置保密

苏州工业园区创业企业求购生物实验室常用仪器设备
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.