收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『站务管理』 → [建议]给管理者和所有人

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 12043 个阅读者
树形 打印
标题: [建议]给管理者和所有人
baichao
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
[建议]给管理者和所有人

大家好:

我刚进论坛不久,可我发现论坛的管理上很不好.我发现有很所谓的"求购者"的信息都是虚假的,甚至还同个人重复着虚假信息.这样很无聊的!我觉得网站管理者或相关人应该对此加强管理.那样的"求购者"简直是糟蹋论坛的价值和用户对它的期望值也会大大降低.至少我开始觉得这个论坛很不错.但现在我觉得它更像是在浪费我的时间!大家觉得呢?请谈论一下!谢谢!!!

我的目的是想让这个论坛更有规范性!我想很多人会支持我的看法的

北京平利洋医疗设备有限公司
   美国热电MK3酶标仪、Ascent酶标仪、4MK洗板机、PLUS洗板机在华北独家授权代理商
牛经理 13717800954
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

谢谢你的建议,不过怎样才能能判断你说的虚假求购信息,这还很难说,你说的这种情况可能会有,但相信大多数信息还是真实的,如果你发现了虚假信息,可以通知版主,我们会立即删除。

关于这个话题,以前也有多次讨论,包括骗报价的事,一旦被发现,会遭到网友的群起而攻之,大多数网友都是友好和讲信誉的。

如果你有什么好的建议,请随时提出来,作为网站的管理者,我们非常感谢!

ip地址已设置保密
回到顶部
baichao
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
"系系系系8067" 这样的人就是垃圾.发的什么东西呀!他在求购信息里发的东西,版主您看看.

北京平利洋医疗设备有限公司
   美国热电MK3酶标仪、Ascent酶标仪、4MK洗板机、PLUS洗板机在华北独家授权代理商
牛经理 13717800954
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情
你说的这些都是营销软件自动登录自动发送的,这种软件每天都会自动往成千上百的网站论坛发垃圾帖子,不只是我们一家,因此我们每天都会删除许多这样的帖子,谢谢你的关注。
ip地址已设置保密
回到顶部
小寡白
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
阿里巴巴信息排名规则大揭秘
                                         阿里巴巴信息排名规则大揭秘

阿里巴巴信息排名规则主要是按照竞价排名、诚信通、活跃度+供应信息的频率等四方面进行。
第一:竞价排名
也就是谁竞价时对关键字出的钱多谁对应关键字的信息就排在前面,一般是前五位,有特殊标识。只有诚信通会员才有资格参与关键字的竞价排名,竞价的也就是广告的排位。
第二:诚信通会员
诚信通会员信息比普通会员的信息排名靠前。在诚信通会员中企业诚信通会员信息比个人诚信通会员信息排名靠前。
第三:一口价
在诚信通会员里,又按照一口价信息排列,我相信大家基本都采取一口价进行信息发布。在一口价信息中,发布时间最晚的比发布时间早的越靠前。比如10点发的会比9点发的靠前。
第四:支付宝
在同等条件下一口价格支持支付宝支付的信息比没有用的要排名靠前。
第五:关键词的匹配度和诚信通指数
如果为同一时间,都有一口价,都有支付宝,排名根据产品关键词的匹配度和诚信通指数分值来排名,信息标题中的关键字与用户搜索时所采用的搜索关键字匹配度越高,信息越靠前,注意的是在进行关键字匹配时,阿里的匹配顺序是从你信息标题的后面向前面进行逐步匹配的,也就是说如何你的信息标题的最后关键字与客户搜索时的关键字一样,而另外一家企业其他条件与你相同但他发布的信息标题中所含的客户搜索的关键字在他的新鲜标题中间,他的信息就排在你的信息后面。
另外,在同等条件下,大家就比较各自的诚信通指数分数和贸易通的活跃度,当然越高信息排名越靠前
根据以上我总结以下规则
1、企业诚信通 > 个人诚信通 > 普通会员;
2、一口价+支付宝信息 > 一口价信息 > 支付宝信息;
3、重发时间离现在越近,排名越靠前。

因此,要提高信息排名可从以下几个方面进行入手:
第一项我们就不用去说了,一般我们都是诚信通会员。第二项我们去我们的阿里巴巴网站多添加一口价+支付宝信息,让我们的产品都支持一口价和支付宝。还有产品的标题描述尽量覆盖全面些,例如:你是做手机的  你的标题可以这样描述: 供应直板手机 翻盖手机 蓝牙手机 手写手机。这样不管搜什么手机都可以搜到你的产品 你排在前面的几率就大。第三项阿里巴巴每隔十分钟左右都会根据产品发布时间来更新一次排名,原理是哪个产品的发布时间离更新时间越近则排名越靠前。我们重发信息的时间间隔越短我们的信息被阿里巴巴服务器抓取的概率就越大,我们的排名就越靠前,所以我们的产品信息量大 重发的次数多 才可以越接近阿里巴巴服务器的更新时间 信息才可以被抓取。但我们人工不可能做到 因为我们不可能每分钟都在重发 而且时间也掌握不好。我这里推荐一个软件:阿里巴巴信息重发器。下载后更新好数据,设置好时间,每天打开电脑就可以自动重发,即省去了人工又可以每分钟都在重发,我们的信息时时刻刻都在被阿里巴巴的服务器抓取,肯定就排在前面了啊..  做到了以上三点我们就可以排名在前,不用花昂贵的金钱去竞价排名了也可以到达同样的效果。第四项 注意贸易通在线,提高贸易通的活跃度。阿里视手机绑定为贸易通在线,会提高贸易通的活跃度的。另外经积极参加论坛与博客对信息排名也大有帮助,相关内容可到我的博客进行交流分享。由于内容太多,下次与各位朋友再聊。
ip地址已设置保密
回到顶部
equip
发贴心情

各网站的规则都差不多。

ip地址已设置保密
回到顶部
xawolsen
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
强烈支持图片点击可在新窗口打开查看

西安沃尔森生物技术有限公司为您提供最优质的产品,最满意的价格,最可靠的售后!电话 029-87457627  张小姐 。全国免费服务电话:400-616-5980
ip地址已设置保密
回到顶部
linzhiguo
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

这个必须顶!

心想梦就成!------实验室设备的专业制造商欢迎您---林志国15855064122(电话正在为您接通,请稍后!)电话:0550-7302555  0550-7302557 传真: 0550-7302557 QQ:426001097 实验室设备群:29702427    Email:linzhiguo8888@163.com
ip地址已设置保密
回到顶部