收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『二手仪器』 → 折价价转让eppendorf(艾本德)移液器一套

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4689 个阅读者
树形 打印
标题: 折价价转让eppendorf(艾本德)移液器一套
worker
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
折价价转让eppendorf(艾本德)移液器一套
库存

低价出售eppendorf移液器一套,库存货 包新。绝对低价出手。

有意者请联系:

QQ: 2316407759

邮件:playsgo@126.com

或留下联系方式

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
worker
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我是北京的
ip地址已设置保密
worker
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
8道可调移液器
ip地址已设置保密
jw2231
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
现在还有么?能把价格发到我邮箱么?我也是北京的。jwu2231@gmail.com,谢谢!
ip地址已设置保密
客人(124.118.*.*)

发贴心情
你好!我是天津的,姓王。正在给一个单位进货,我需要规格为
0.1-10ul
10-100ul
20-200ul
100-1000ul
是否有?我的邮箱:wtg9872002@sina.com
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
yanghc868
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
北京龙跃伟逸科贸有限公司   维修进口及其国产实验室仪器  有需要联系13810734121      400-618-0301     网址:www.lywy-instrument.com

ip地址已设置保密
客人(124.126.*.*)

发贴心情
价格多少?麻烦发到邮箱。北京的  kainuocht@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密
lab
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

发到邮箱yelulu1990@tom.com,价格、照片

ip地址已设置保密
bragren
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
邮箱bragren123@126.com,价格和照片
ip地址已设置保密
客人(119.6.*.*)

发贴心情

价格、规格及相关参数麻烦发到邮箱:957602276@qq.com

ip地址已设置保密

折价价转让eppendorf(艾本德)移液器一套
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.