收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『二手仪器』 → 求购新或二手超纯水机

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3366 个阅读者
树形 打印
标题: 求购新或二手超纯水机
edell
美女呀,离线,留言给我吧!
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
求购新或二手超纯水机

email:edell2009@126.com

已经有纯水,不需要一体机。

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
ziye4513
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

你好!您这个电话联系不到您哦!烦请您留个名字方便联系咯!或者您联系我!新年快乐!

我是上海讯辉环保科技有限公司的李燕娇,我司专业生产实验室纯水、超纯水系统,可与老化试验箱、生化分析仪、高效液相色谱、原子吸收、分光度计、PCR等实验室分析仪器配套使用。希望双方的诚意合作能让彼此的事业更上一层楼!联系人:李燕娇 15921600236
8621-51595005-606
QQ:985199179
旺旺:xunhuihuanbao
MSN:moli4513@hotmail.com
E-mail:lyj@xun-hui.com
http://www.xun-hui.com

ip地址已设置保密
ziye4513
发贴心情
以下是引用edell在2010-2-2 10:55:00的发言:

email:edell2009@126.com

已经有纯水,不需要一体机。

呵呵,好的,没问题,你要是想做售后或者别的服务也可以的,我们就在闵行,很方便的!

ip地址已设置保密
njqkspw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
发贴心情
南京权坤生物科技有限公司(Nanjing QuanKun bio-technology Co.,Ltd)作为国内知名的超纯水设备生产供应商,专业专注于超纯水仪器的研发、生产、销售以及提供超纯水系统的全套解决方案。
地址:南京市沿江工业开发区
电话:025-58188507   15951823365
网址:
http://  QQ:79451812   qyp@qkspw.com

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
超纯水机,反渗透设备专业生产商--南京权坤生物科技有
限公司
联系人:钱亚平
电话:15951823365
网址:
E-mail:qyp@qkspw.com
ip地址已设置保密
客人(219.232.*.*)

发贴心情
联系我们 ELGA 超纯水仪  13810734121 
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(219.232.*.*)

发贴心情
超纯水  纯水 我们都有啊   北京龙跃伟逸科贸有限公司   杨小超  13810734121
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部

求购新或二手超纯水机
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.