收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 毒理学实验室

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 43909 个阅读者
树形 打印
标题: 毒理学实验室
qiyingwei
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

出厂价格提供生物安全柜

祁英伟

www.biobase.com.cn

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
zhzuhong
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:离心管
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

耗材是必须要准备的!

优质耗材,知名品牌!
ip地址已设置保密
纵横四海
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
离心机和移液器是少不了的!我们是进口的产品国内的价格.如果要的话可以联系021-29814590.还有基本的耗才!
ip地址已设置保密
felice
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

上海飞域可以提供很多生物类实验室用产品, 可以拜访我们公司的网站: www.sfsci.com

而且我们也生产实验室用离心机, 实验室用纯水仪等, 希望有机会合作

ip地址已设置保密
felice
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

上海飞域可以提供你需要的部分产品, 可以和我联系Tel: 54973341, 54973343

希望有机会合作

ip地址已设置保密
huqinghua2004
头衔:城继
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

嗨,您好!建实验室那肯定要实验室家具啦!我公司专业做实验室家具。。希望能帮到您。。。

我已经给您发邮件了。。请查收。。。胡清华13774321585

希望在这里能交到朋友和联系到客户。。
ip地址已设置保密
kokusan
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

怎么能少了脱水机和离心机呢。

我们是日本KOKUSAN(中文译成:科库森)离心机办事处。日本专业生产离心机产品的。

联系方式:

地址:北京市朝阳区小营路12号亚运花园2-8B

电话:010-84654680/84651818

传真:010-84650018

ip地址已设置保密
深圳安莱尔科技
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
以下是引用ssccbio在2004-11-20 22:38:04的发言: 上海大学生科院,要开毒理学实验室,谁帮忙给我介绍该买什么仪器?

需要什么耗材,标准品等联系我们吧!

安莱尔科技,实验室应用专家.www.anal-tech.com
电话:0755-8395-4980(深圳,汤先生)邮件:tomtang@anal-tech.com(深圳)
电话:021-54140948(上海,陈小姐) 邮件:sh@anal-tech.com(上海).
ip地址已设置保密
安莱尔科技
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
以下是引用深圳安莱尔科技在2007-6-19 11:02:14的发言:

需要什么耗材,标准品等联系我们吧!

For more information ,pls refer to our website:www.anal-tech.com

安莱尔科技,实验室专家.www.anal-tech.com
深圳电话:0755-8395-4980(汤先生)邮件:tomtang@anal-tech.com(深圳).
上海电话:021-54140948(陈小姐) 邮件:sh@anal-tech.com(上海).
香港电话: 00852-31523036 (林先生) 邮件:hk@anal-tech.com(香港).
ip地址已设置保密
nway
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

equl@equl.com

RCCS 万能的培养仪器 可替代动物实验,研究毒理。

上网查看相关信息,或者电询。

ip地址已设置保密

毒理学实验室
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.