收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 毒理学实验室

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 53131 个阅读者
树形 打印
标题: 毒理学实验室
ssccbio
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
毒理学实验室
上海大学生科院,要开毒理学实验室,谁帮忙给我介绍该买什么仪器?
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
changjin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
CO2培养箱是病理生理科学研究不可少的实验仪器, 我们有水套式CO2培养箱,自动控制,数字显示.如需要,可与我们联系.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
长沙长锦科技有限公司
专业生产水套式CO2培养箱、CO2浓度检测仪、气体混配器
网站:www.changjintech.com 邮箱:cj@changjintech.com
联系电话:0731-8925481\8623629\13017192726
ip地址已设置保密
YANGYANG
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
1病理设备一个不能少.(切片机,脱水机,包埋机,但是切片机一定少不了)
2显微镜也十分重要(明场就足够了,但是要有图象分析软件系统)
3.烘箱
4.天平(称动物)
5.纯水仪(或许可以公用)
6.手术器械等
可能还有消毒设备
ip地址已设置保密
ABI_agencyGZ
头衔:风已空灵
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以后可能需要PCR,质谱一类的,价格就不用说了
ip地址已设置保密
YANGYANG
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
试剂和耗才要尽早考虑,这是您的成本
ip地址已设置保密
olympus
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
显微镜OLYMPUS的厂家直接供货

奥林巴斯中国有限公司
蒋 猛
手机:13817603630
邮件:meng_jiang@olympus.com.cn
ip地址已设置保密
lcjpy
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
生物机能实验系统也得要

ip地址已设置保密
olympus
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]:
图片点击可在新窗口打开查看

奥林巴斯中国有限公司
蒋 猛
手机:13817603630
邮件:meng_jiang@olympus.com.cn
ip地址已设置保密
qphuxi
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我厂是上海青浦沪西仪器厂,
我厂专业生产生化仪器,有紫外检测仪,核酸蛋白检测仪,部分收集器,恒流泵,梯度混合器等等.
如有需要可以找我厂.
我厂电话是021-59764949 021-69768715 传真:69768713
地址:上海青浦徐泾开发区蟠龙路465号 网址:www.qphuxi,com
邮编:201702 E-mail : sales@qphui.com

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xs_222
头衔:将军
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
老师您好!
本公司是专业生产纯水和超纯水设备的厂家。建毒理学实验室超纯水设备是不能缺少的,
需求请联系我们。
-------------------------------------------------------
邢 殳 成都超纯科技南京办事处

奋斗赢得百年福!
ip地址已设置保密

毒理学实验室
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.