收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 36858 个阅读者
树形 打印
标题: 生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务
genevac
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

各种PCR仪TED半导体热循环器手术刀式维修图片分享

独此一家.

这种活只有PCR仪 制造厂 生产车间的师傅 才能干得了,配件和技术参数还得找到开发设计这台仪器的工程师.仪器厂家的工程师是绝不可能干得了的,热循环仪就是一台PCR仪的一半价格,不是那么好玩.能玩这个就能自己开发制造PCR仪了.

图片点击可在新窗口打开查看

图片换了,9年前我们自己开发的定量PCR仪的热循环仪样机.早已拿到专利证书.

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ABI 7500 定量PCR仪维修现场图片,海洋大学

迄今为止,全球所有知名品牌各种型号的普通PCR仪+定量PCR仪已基本上都已维修过.

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

岛津的仪器,2008年维修了几十台,所有配件都有,二手仪器也有现货.

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

近期已为多家高校及研究所用户提供仪器维修服务,包括安师大、海大、青岛海洋研究所、同济、复旦、上医、浙大、武大。

近期也多次受到不良公司的欺骗,甚至恶意欺骗。对此我们将会在公司网站予以公告一年。

我公司不久将会成立一个更大的仪器服务平台,仅对那些优质客户,我们将提供更好更全面的实验室仪器服务系统解决方案。

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

如果那些真正的仪器用户有幸能进入此版块,并浏览到这些信息,不知道是否有所收获。那些多年前结识我的生物医药公司的创业人士,和我们合作多年。别人需要花上百万元购买一台新仪器,保修期过去,还得接受厂商的高价服务。而我的这些朋友们,以30%以下的价格购买二手仪器,5年甚至10年,仪器维修、仪器配件完全交给我们,维修+配件费用不到厂商的1/10,永无后顾之忧。

同样的创业者,当一家公司在仪器投资和运营方面只有其它公司的20-30%,而且完全不用担心仪器维修成本和维修难题,谁能成功?谁有竞争力?我们就是答案。我们真正的合作伙伴,我会告诉他们,只要我接手的业务没有我做不到的。

我们的服务独一无二。

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

特别留意了所接到的北京区域的电话,并且仔细分析了搜索引擎的关键词记录,凡是北京地区的来电,90%以上均为仪器代理商或维修人员的来电,而且基本上都是貌似客户来电,明明是来了解维修经验的,还理直气壮装神弄鬼颐指气使装客户.前天甚至接到一个固定电话,先自报家门,XX公司,不过语速奇快,还真听成客户了,完了就是问配件,终于听明白了,想知道我们的配件是怎么解决的,到哪里买得到,完了,还来一句欢迎常来北京,这语气已经听到过5次以上.此前接到的手机来电,也基本上都是北京的号码.北京区号的来电已占到总电话的20%以上,不堪其扰.

稍感欣慰的是,最近两个月,从未接到上海及周边地区的类似电话.

申明一下,本公司只与仪器厂商和愿意就某类产品全部维修服务进行合作的代理商建立联系.其余,请勿浪费时间.非终端仪器用户,请绕道.

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

2009/04/13 07:49:33被叫GSM网络1355262949500:03:290.00  0.00

素质真差.

http://www.bio-equip.com/show1equip.asp?equipid=324377&division=701

现在只能说不要脸了。这几个小混混几个月来已经多次冒充用户给我来电话,大言不惭。这还不算,就在生物器材网站内都明目张胆把我发布的仪器维修业务COPY了到处张扬去骗人了。

ip地址已设置保密
yanghc868
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

厉害啊,以后有需要可以合作.

ip地址已设置保密
yanghc868
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我做生命科学设备维修3年了,大部分北方实验市都去过,以后有什么技术问题大家可以探讨交流..

常用实验市设备维修的种类很多,例如  PCR   离心机   高压灭菌器   冻干机   电泳仪  等等  

华粤公司    58772915     13810734121     杨小超

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

4月25日—4月30日现场服务地点:武汉,长沙

仪器维修咨询及服务热线:13817726659(请务必使用固定电话拨打,拒接手机来电),非终端仪器用户请勿联系。

ip地址已设置保密

生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.