收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 36832 个阅读者
树形 打印
标题: 生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务
genevac
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

今日修复ABI 9700 2720 PCR仪各一台,维修时间: 2月11日10:15-13:00 张江

接手Techne TC-312 PCR仪一台,ABI 377测序仪一台,承诺一周内解决.

另答应维修Amersham测序仪一台(用户购买新机器后,安装后未使用即发生故障,Amersham已不提供服务).

明日服务地点:苏州Biobay园区

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

今日修复ABI 7300定量PCR仪一台,客户为张江高科东区一家PCR诊断试剂商.

全新仪器购自美国,无保修.ABI中国拒绝提供维修服务.

客户多渠道联系ABI工程师,因无配件,未能修复.

仪器开机自检失败,无法热循环,严重故障.

2月26日晚上拆机后,确诊故障原因,提出配件解决方案.承诺90%把握修复.

2月28日,10:00—11:30,一次性修复。

与该客户达成长期合作意向,并在诊断仪器开发方面成为合作伙伴。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

3月13日—3月14日服务地点:青岛

3月16日—3月20日服务地点:长沙,武汉,广东

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

今天查询了手机通话记录详单,统计了一下,年后至今接到的电话中,约有20%是手机号码打过来的。根据记录,几乎95%的手机号码通话都是其它公司的 前 工程师/仪器维修个体户打过来的,而且通常情况下,这些电话都是冒充客户,其实电话接通3句话就知道是什么性质的,谁都知道真正的仪器用户一般是不会用个人手机来寻求仪器维修服务的。

并不在意这些来电的动机,我们的服务热线很多情况下本来就是为仪器用户提供免费的仪器维修咨询服务。我公司以仪器维修为主业,办公室也没人接电话,客户也只能通过拨打手机号码13817726659来联系我们,但对于冒充客户的行为,确实不齿,也占用了我的电话资源和时间。我们从来不给客户回电话,真正急需我们提供仪器维修服务的用户,一定不会舍不得那几毛钱电话费,也不会在寻求仪器维修服务时还把自己当成上帝。

希望更多的实验室用户了解我们,但并 期待 这些特别关心我们的修空调修培养箱之类的低素质的维修人员(我们不是同行)或希望了解我们仪器配件情况的销售人员(我们不是竞争对手)的来电。如果您是仪器厂商或者代理商,不妨直接联系我们,请不要冒充客户,更不要不知天高地厚拿起手机随便就拨打我们的服务热线,请自重。

即日起,一般情况下我们将会拒接手机电话。

ip地址已设置保密
mishiyouws
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我们公司有相关的产品:如贵公司需要就和我们联系;

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

ABI TOF质谱仪Voyager仪器大修现场图片分享 2009.03.27-28

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

Waters ZQ LC-MS

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

AKTA explorer

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

Siemens,DPC,Immulite ONE,Immulite 1000,Immulite 2000

此系列仪器维修过上百台,所有配件齐全.

ip地址已设置保密
genevac
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

STRATAGENE Mx4000 维修现场图片 2009.03.27-28

2天内同时维修成功一台ABI TOF质谱仪Voyager,图片背景即是ABI TOF

2台大型贵重仪器均属大修,配件费用为0,一次性修复.

Mx4000热盖已完全不能工作.此台仪器为2009年1月底购自美国的二手仪器,买来时就是坏的,TED半导体制冷器坏了两片,无法做PCR热循环,2月初已修复,配件费仅数百元.

2年前为此用户数次维修过二手STRATAGENE Mx3000定量PCR仪,此后中断联系,期间Mx3000的半导体热循环器损坏一次,用户不得不寻求代理商维修,第一次花了近6万元维修费,后又几次出故障,代理商更换了电路板,又花了一大笔钱.

ip地址已设置保密

生物仪器,生化仪器,二手仪器,专业维修服务
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.