收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『难题求援』 → 定量PCR仪的选购[转帖]

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 39295 个阅读者
树形 打印
标题: 定量PCR仪的选购[转帖]
anlai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小平头戴墨镜
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
关键是市场推广,包括产品知名度、市场的开发、都需要时间和金钱的积累。
有些产品进中国,如果代理‘商不推,可能永远也卖不掉,如果代理商花大力气推,可能第一年是亏钱的,代理商就希望在后面的两年中挣一笔。结果,由于中间商的压价,代理商并没有在这个产品上得到足够的回报。如果大家都向上面兄弟说的,我公司大,从哪里都可以拿货,如果厂家不保护的话,没有人要总代理。大家都在搬砖头,都想买冰箱一样只能有几个点的利润。仪器没有进步,新技术没有人来推广,新产品没有人使用。
代理商的优势在于通过产品的推广,扩大本产品在某个区域的知名度和客户群。通过产品的扩大代理商的知名度,通过代理商的知名度扩大产品的销售。所以保护代理商的权益是很重要的。

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
ABI_agencyGZ
头衔:风已空灵
发贴心情
与anlai握个手吧,我们也不想把市场做滥了...
ip地址已设置保密
heima
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
TO; anlai: 更正一下: 不是深圳hema,而是 珠海hema.
Hema 荧光PCR检测分析管理系统具有操作简单,计算结果准确,使用方便,报告打印快,系统易扩展等特点,适合临床检验,特别适用于目前我国已正式批准的肝炎,性病,结核等疾病基因的定性/定量检测。

主要特点:

·配合荧光定量基因扩增分析可实现定量/定性PCR检测;
·内嵌的算法选择有多种,有折线曲线法,有一次线性回归法;
·操作简便,全中文界面,具有病人检测报告,打印等多种功能;
·可兼容不同厂家试剂,自动绘出荧光定量曲线图和任意时间内质量制图;
·强大的数据库管理,有利于实验结果的检索,保存,统计等多项工作;

·内置室内质量控制软件,确保实验结果的准确性。
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
成国晖
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我们有专业的PCR离心机.

如果有离心机的需要,那么请与我们联系.

请登陆我们公司的网站:

湘麓离心机仪器有限公司
电话:0731-8137446   8111803
传真:0731-8137446
网址: www.  
E-mail:xianglu@
ip地址已设置保密
anlai
发贴心情
sorry to heima,我写错了。对不起
枫林生物的pcr好像很少见宣传,这样对产品推广不利

ip地址已设置保密
yalien
头衔:我心依旧
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
没用过

凝胶成像,PCR仪,显微影像,紫外产 品,菌落计数,数码CCD,离心机,液氮容器等
   010-67472046
http://
ip地址已设置保密
shifw
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
花婆卖瓜,自吹自擂,这样不好啊!不过本文搂主所应用的文章作者是国内PCR方面的前辈,他还有其他一些文章,写得不错。
ip地址已设置保密
wuhangyun
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
上海天呈公司做的PCR仪做得蛮不错的,而且价格有很大的优势。欢迎来电咨询

上海天呈科技有限公司  
海尔超低温冰箱    酶标仪 离心机  凝胶成像   移液器等各类仪器及耗材
联系电话:13761811074            021-65545072*14分机        
联系人:吴汉云
MSN:navyinyun@hotmail.com
ip地址已设置保密
Thermobs
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
这样交流的帖子很好,不要把它变成广告贴啊!无论国内外,好,好在哪里,不好,差在哪里,还是有理论依据的比较好!
ip地址已设置保密
anlai
发贴心情

PCR的市场越来越成熟,一些知名度不高的进口品牌以后逐渐会被市场淘汰。一些国产品牌逐渐占有较大市场份额。

关键是市场的推广和技术革新

ip地址已设置保密

定量PCR仪的选购[转帖]
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.