收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → google、百度、搜狗哪个厉害?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 33761 个阅读者
树形 打印
标题: google、百度、搜狗哪个厉害?
风继续吹
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

百度针对国内的,太商业化了

谷歌相对比较国际性

搜狗不了解

负离子发生器_负离子
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
shlugo
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:上海比朗仪器
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

涉及到网站优化和推广

上海桂戈实业有限公司
联系:陈镜宇
网站:www.guigo.com.cn
电话:021-54580871
传真:021-54580871
邮编:200240 
地址:上海市闵行区曙建路51弄12号
ip地址已设置保密
jxphotonics
头衔:上海精贤光电
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

现在还有soso 了。。 多了。 关键是要能够搜到自己有用的东西。

上海精贤光电科技有限公司。 如果大家要买显微镜,投影仪,酸度计,分光光度计等,可以来询问咨询,欢迎到我们公司网站来看看。。。 电话:021-65851879

上海精贤光电科技有限公司
专业生产显微镜,酸度计等各类实验室仪器设备。
电话:021-65851879  传真:021-65851879
邮箱:sjL1495@126.com
网址:
ip地址已设置保密
HGANGHBU
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
中国人用BAIDU多一些,但是高层次的人士特别是留过学的用GOOGLE多一些

北京中显恒业仪器仪表有限公司-专注显微光学
(中外合资澳浦光电品牌显微镜北方营销中心)
电话:010-82967128 传真:010-82967358
手机:13911564578
联系人:霍刚
地址:北京市海淀区西三旗上奥世纪1号楼3单元906室
网址:http://www.cnmicro.com.cn
ip地址已设置保密
fanyuli
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
用百度的人最多

实验室家具生产厂家,压力传感器以及绕线机等生产。。
ip地址已设置保密
客人(124.65.*.*)

发贴心情
都比较厉害

当然是谷歌厉害了,不过在华人世界里还是百度厉害 呵呵 ,知通网互联网频道全面介绍了互联网的走向,想要了解搜索引擎的发展历史,就来知通网

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
cnoptics
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
··················
ip地址已设置保密
zhenshencn
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
肯定是百度厉害哈,中文
国外么就属谷歌啦

建筑保温材料
净水器
电热水器
集成吊顶品牌
ip地址已设置保密
as167888
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
百度
ip地址已设置保密
sk2012wl
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
一切都是为用户的提供信息的而已 ! 比如搜索 上海岛津代理 他只要出来的 代理公司 这样就是有价值的啊 !

ip地址已设置保密

google、百度、搜狗哪个厉害?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.