收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → google、百度、搜狗哪个厉害?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 33993 个阅读者
树形 打印
标题: google、百度、搜狗哪个厉害?
kram521
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

其实搜索引擎优化技术并不能说一定就是作弊

搜索引擎优化分为白帽和黑帽两种

对于google来说 google公司是鼓励正确的优化方法的   这点你可以去google管理中心申请一个帐号就可以查到

其实google建议你做技术优化结构优化就是为了方便他们来评判一个站点的好坏,试想一个经常有人去维护的站点,添些产品修改些内容,搜索引擎认为你是有人工维护的,当然觉得你的站好

而baidu就不一样 你的站做得再烂,哪怕只有一张图上面,只要你肯出钱,他们就让你排第一页第一位 完全靠资本去打拼

出来乍到,说的不对的请楼上前辈多多批评指教啊

诺基仪器专业生产:超声波清洗器,净化工作台,生化培养箱
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
yunnuo
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
www.baigle.com ,晕了,想法真是好~有前途的孩子~

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
ip地址已设置保密
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
Google确实比较厉害一些

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

比较喜欢谷歌

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
HZLG
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
虽然有很多都是花银子造的势,但银子总有断顿的时候,只要我们能搜到,用哪个都一样,没想法,顶多再多搜一次
ip地址已设置保密
ronecho
头衔:夏Y
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
顶顶顶,我顶翻你
ip地址已设置保密
客人(115.192.*.*)

发贴心情

个人认为专业方面的还是google比较好,但是一般生活常识什么的,还是百度百科,百度贴吧,百度知道比较好,百度比符合国人的习惯,都结合使用下,没有谁好谁不好的。

关于SEO,还是要去做的,没办法,大家都做,你不做,你的网站上不去。

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
tianluyan
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

供应2010年最新便携式矿石分析仪NITON

赛默飞世尔 美国尼通NITON  最新款 便携式 手持式矿石分析仪
光谱分析仪 合金分析仪 矿石元素分析仪
尼通NITON矿业代理商
NITON目前几款矿石分析仪:
      XL3T900S(第四代);
      XL3T500S(第三带);
      XL2T500(新上市);
      XLT592(老款仪器);

咨询电话: 15811169791  陈先生

ip地址已设置保密
dingdingwww
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
提供电泳实验 蛋白电泳 凝胶玻璃板 电泳梳 替代Bio-Radmini /GEmini

提供质优价廉的替代GE和Bio-Rad的电泳设备及耗材:样品梳、凝胶玻璃板

北京永强仁合科技有限公司      

电话:(010 8612 0298  

手机:158 100 06206

E-mail: yqrh010@126.com

QQ438353264

http://jsy010.blog.sohu.com/

ip地址已设置保密
仁成医疗
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
又学到东西!!

广州市仁成医疗设备维修有限公司是专业从事医疗设备维修的高技术企业。
联系人:黄小姐
联系电话: 020-87228723
公司网站:
ip地址已设置保密

google、百度、搜狗哪个厉害?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.