收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → google、百度、搜狗哪个厉害?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 33733 个阅读者
树形 打印
标题: google、百度、搜狗哪个厉害?
moline
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
哈哈,真是难题,可能只能人工比对了

上海摩速科学器材有限公司代理SARTORIUS微滤超滤产品WHATMAN华东一级代理 MN PH试纸 CRYSTALGEN NALGENE
021-56902220
email:mosu2006@163.com
http://www.mosutech.cn
淘宝高升客栈http://shop58947383.taobao.com/
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
anlai
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:小平头戴墨镜
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
很难讲,一般都用google,国内的可以尝试用摆渡

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
yaohongwei
发贴心情
以下是引用greenbird在2004-11-24 23:33:56的发言: 现在我一直接到什么排名,什么网络公司,一天要接到二个关系排名电话,真的太烦人。

哈哈,就这么几个?我一天就能接到十几个,甚至二十个以上,刚开始不好意思拒绝,没觉得那么烦人,毕竟现在的工作这种类型的很多,可是越来越多,最忙的时候这样的电话也最多,自然火气也来了,也有的相当的牛X,我是中央XXX,找你们这负责人……,一听这个我更来火,好的婉言拒绝,坏点提起电话就挂。

ip地址已设置保密
yaohongwei
发贴心情
以下是引用anlai在2006-2-7 21:11:38的发言: 很难讲,一般都用google,国内的可以尝试用摆渡

google还是好用,我一直用这个 ~

ip地址已设置保密
equip
发贴心情
[原创]
以下是引用tianyq在2006-1-16 12:54:00的发言:

告诉大家更强的一个搜索:
www.baigle.com  让你真正体会到一个成语:一举两得 吧.呵呵,记着好用了别忘记来顶一下噢!

再告诉一个:

www.baigoogledu.com

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
centrifuge
发贴心情
楼上有些人对搜索引擎优化(SEO)有点误解,我就是做SEO的

目前中国市场上确实是有不少,这样的网络公司,通过作弊手段来达到,排名提升的效果,而且这中方法简单见效果快,但是很一但被搜索引擎发现轻则降权(表现:收录大幅度减少、排名一泻千里),重则K站,即在搜索引擎数据库里清空你的数据,查询方法为 site:www.****.com 这种手法在业内被称为 黑帽手法

还有一种手法叫 白帽手法 是正规的搜索引擎许可(建议)的,一般是参照 百度 谷歌 搜索引擎发布的网站质量指南,对网站的自身结构进行合理的优化,象这个站 生物器材网就优化得很好,各项排名数据都靠前,这就是通过合理优化来实现的。
所以大家要正确认识SEO,不要对SEO产生误解,区别黑帽白帽的最简单的办法是:
一看:敢不敢接百度的排名,一般市场上的所谓的网络公司提供的优化都只针对谷歌,接不了百度,因为百度算法与鼓歌区别比较大,单纯通过外链是难上去的,而且稍有作弊K站风险很大
二看:他们要不要你的FTP(网站空间的后台),因为正常的优化需要改变网站的结构,关键词的布局 等等,这就涉及到要修改网站必须要FTP,而市场上的一般SEO服务不要求FTP,他们单纯就是通过给你制造大量的链接(通常表现为群发)来提升网站的关键词排名去年以前这种方法还是很管用的但是现在搜索引擎越来越智能化,这类方法已经不是很实用了,尤其是百度必K无疑

所以大家不要盲目的排斥SEO,一定要学会分辨
本人也提供SEO 服务,一做就是三大搜索引擎 百度  谷歌 YAHOO
QQ:231744570
暗号:SEO
http://www.huseo.cn

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密
头衔:元帅
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

www.baigle.com这个有什么难的。

一个小改动就可以了

楼上的是好糊弄的

ip地址已设置保密
equip
发贴心情

又出来一个新的:duoso,,大家看看好用不好用。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
pcr
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
[原创]
其实针对这3个搜索引擎根本没有什么可比性,只能根据个人的上网习惯及搜索习惯来选择使用谷歌、百度、或者yahoo,就上述3个搜索引擎而言,目前在国内占有搜索份额最多的依然是百度,主要是占了国货的光,但是我个人认为百度的商业气息太浓,已经有些脱离,甚至违背了搜索引擎公平、公正的排名原则,用户随便搜索一个热门关键字,首先弹出的是首屏满版的10个竞价排名广告位,这里的广告排名可是用钱来衡量的,只要客户愿意投入,就可以拥有一个好的排名位置,但是百度的其它产品还是具有很高的实用价值,比如:贴吧、知道、百科、MP3等等。占有搜索份额第二的为谷歌,就谷歌搜索引擎而言,谷歌的收费排名采用了IE右侧树型显示的一种展示方式,我个人认为这样的展现手法不是很符合国人的搜索习惯,但这样做使其首屏黄金位置的链接排名得以保留,真正为客户提供了快速、有效的搜索结果,往往这些信息都是比较有价值的,这也许就是老外务实的一种体现吧。呵呵!其排名的主要依据为谷歌独有的PageRank值,希望大家多关注!再者就是yahoo,近期我比较关注这个搜索引擎,首先他的收费排名放在了首屏10条信息之后,右侧显示为近期比较活跃的博客网站,我感觉这种展现方式比较新颖,估计是结合了百度、谷歌等搜速引擎的优点,给人了一种全新的感觉![em09]

———————————————————————————
生产厂家:西安天隆科技有限公司
电话:029-82682132  传真:029-82216680
Email:medtl@medtl.com  联系人:薛先生
———————————————————————————
ip地址已设置保密
centrifuge
发贴心情

真够牛B的

百奥谷大赛非他莫属了

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密

google、百度、搜狗哪个厉害?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.