收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 海门实验耗材实地专访

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 23303 个阅读者
树形 打印
标题: 海门实验耗材实地专访
三和兴亚
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

海门的实验耗材行业发展迅速,厂家的规模越来越大。但由于不少小厂家的出现,竞争尤为激烈,甚至出现了一些厂恶意压价、互挖模具工等不正当竞争的现象。恶意压价导致厂家在生产过程中偷工减料、或使用填料,产品质量下降。互挖模具工出现各个厂模具工对工资要求高,工作三心二意,使厂家生产的稳定性下降。这些现象严重影响了整个行业的发展。我想只有各厂团结一致,把产品质量搞好,把海门的实验耗材行业做好,做大,做强,做出品牌效应,才能真正做到国内实验耗材行业的主导者!

相信那一天在不远处!!!

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
tianyq
头衔:耗材大王
 个性首页 | 邮箱 | 主页
用户已被锁定
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

其实海门的耗材不只是塑料品,还有其他产品如不锈钢制品,玻璃制品,有机玻璃制品,纸制品等,可以说,海门人确实对我们国家的生物研究做出了贡献。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
NCR
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

关于海门的耗材;

1。行业缺少优秀代表,缺少高端产品。

2。恶意压价、互挖模具工,不属于不正当竞争的现象,有效压底成本,同时开发出有附加价值的产品才是出路,和温州人做打火机,丹阳人做眼镜相比,现在实验耗材的加工利润还有下降空间,没有附加价值的产业注定走下坡路。模具其实很多时候并不是很重要的一环,很多产品经过生物化学处理后才最有价值,比如细胞培养板等产品

3。现在这个行业一个出路是价格低,量大形成规模效应才可以生存,不过这条路是低端的路,还有一条路,也一直是我们思考和努力的,开发出有附加价值的产品,江海现在做无热源的产品是很好的想法,我们也在尝试

4。没有差异化,没有附加值,无法可持续发展。只有走低价格

得意莫忘形,失意莫失志
新长江生物科技有限公司
4S服务热线010-62895284  
手机13366756430
邮箱zomtly@vip.sina.com
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
发贴心情

在海门看到不少厂家在替国外公司代加工,同时也在吸取国外的长处,做出来的东西也不错,高附加值的产品在海门还不多,我想可能主要是技术研发能力不足造成的。

低端的产品也是市场需求造成的,用户有这个需要,世泰的老板就说过,好货也做,烂货也做,只要市场需要就做。当然,如果利润太低,企业的发展也受到影响,最终受害者不仅是生产企业还包括消费者。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
Thermobs
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

柳柳当记者了!这是生物器材网采访开始的新动向啊!支持原创!

ip地址已设置保密
客人(58.100.*.*)

发贴心情

做实验耗材的联系我  057128931281 郑  zmcjames@yahoo.com.cn 

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(222.240.*.*)

发贴心情
请问开家小规模的实验耗材厂,需要哪些条件。投资大概多少 
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

哪天我去看看

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
tkingkong
发贴心情
海门耗材的价钱真太低了,可惜很多质量不敢恭维图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

海门实验耗材实地专访
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.