收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 大家有投诉的骗子公司发到这个帖子

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 44707 个阅读者
树形 打印
标题: 大家有投诉的骗子公司发到这个帖子
北京莱比信
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:德国TKA总代理
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

早有耳闻啊。

莱比信(中国)科技发展有限公司
电话:010-60520271 60520122/0339/0815
联系:市场部 传真:010-81570221
网站:www.lab-sun.com
邮箱:info@lab-sun.com
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
人工气候室
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情

骗子是年年耳闻的,07年碰到一个,电话从桂林打来,口音却是江浙的,手机号码不说了,座机号码是(0773)2976063。GOOGLE下发现是桂林市政管理处的,当时我就怀疑了。

小样口气特大,自称是桂林植物生理研究院的采购,要买N台人工气候室,我算了下要300多万加圆,够有钱。都超过美国密苏里大学20多台人工气候箱的总价了。再GOOGLE下这个研究院,根本没有,也不可能有的。

要我去现跟他面谈,问单位地址和门牌号码,除了说开发区,其它就不会编了,当时被我给教训了顿。小毛贼,纯粹骗吃骗喝的主,真没出息!

这些骗子还就是外行,能买得起同型号多台进口仪器设备的客户,国内就那么几家。

加拿大英科人工气候室具有其它品牌无法企及的长寿命﹑高可靠性和舒适性。
上海德邻仪器设备有限公司
地址: 上海市普陀区志丹路97 弄8 号1904 室
手机: 13816691932
电话:(021)56059973
传真:(021)66108977
电邮:shanyq@263.net.cn 或  info@tellingsh.com
ip地址已设置保密
riyuewen
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
新人路过借鉴一下

王文明13341678072  62987218--8012
上海华耀贸易有限公司
海尔低温冰箱、低温等离子体灭菌器、脉动真空灭菌器、医用清洗消毒机、生物安全柜、冷链监控仪、感染控制设备、和泰--凯氟隆纯水机
ip地址已设置保密
kram521
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
要多检举揭发这些骗子 楼主干的好

诺基仪器专业生产:超声波清洗器,净化工作台,生化培养箱
ip地址已设置保密
147593831何
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

哎~~~

想当初我也中过4千多的招,提起这事我面子都薄!!

ip地址已设置保密
客人(123.114.*.*)

发贴心情

是的这个公司百分百是骗子公司,还吹牛有一个香山国际大酒店采购等   冒充:广西桂林精英房地产开发有限公司   工商局根本查不到的,广西桂林雁山区华侨经济开发区,

桂林香山国际大酒店  
李刚先生 (项目 业务经理)  

电    话: 86 0773 3665560   13768332964    07732976063   h1361373@126.com    朱明伟
移动电话: 13977325448  
传    真: 86 0773 3665561  
地    址: 中国·广西·桂林·桂林 
邮    编: 541000 
电子邮件: service6789@163.com 
QQ或MSN: 1009179264 
这是一伙骗子,大家一定要注意的。

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(219.134.*.*)

发贴心情

现在又冒充桂林香山国际大酒店,呵呵我答应给他35万呢,但是要求他传真给我营业执照的时候,就翻脸了,不传了,呵呵说不要了,百分百骗子,无耻。他们的联系方式 07732976063,

桂林香山国际大酒店  
李刚先生 (项目 业务经理)  

电    话: 86 0773 3665560  
移动电话: 13977325448  
传    真: 86 0773 3665561  
地    址: 中国·广西·桂林·桂林 
邮    编: 541000 
电子邮件: service6789@163.com 
QQ或MSN: 1009179264 

刘先生今天又忽悠我说购买我产品,呵呵,揭穿后又说已经签订其他家公司了,骗子,骗子,电话,07733920428 以上信息全部是真实的,   谨防上当受骗。

ip地址已设置保密
客人(222.240.*.*)

发贴心情

南京科晓化玻仪器有限公司  也是个骗子 而且态度极其恶劣

大家不要上当。

ip地址已设置保密
histo-line
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
我们公司现在坚持款到发货,骗子太多了!

13912304270  日本羽毛、德国徕卡、英国珊顿刀片和徕卡、樱花、珊顿OCT冰冻包埋剂及莱卡石蜡现货供应,量大优惠!
ip地址已设置保密
chenge1975
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
宁波东南仪器有限公司杜大侠算上一个,2010年春晚得请他老人家上台跟本山大叔PK忽悠,我投他一票,我被他整的比彪哥还苦,图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

大家有投诉的骗子公司发到这个帖子
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.