收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → “销售”与“市场”谁重谁轻?[转帖]

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 26737 个阅读者
树形 打印
标题: “销售”与“市场”谁重谁轻?[转帖]
xawolsen
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
能不能把字号调大点?看的人眼花啊..

西安沃尔森生物技术有限公司为您提供最优质的产品,最满意的价格,最可靠的售后!电话 029-87457627  张小姐 。全国免费服务电话:400-616-5980
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
shixin1126
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
别人的经验永远是别人的没有用!自己发掘!

一直被模仿,从未被超越——
--------------------------------------------------------------------------
http://
http://bridgesi.com
ip地址已设置保密
cnnoptics
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
很专业,支持一下。让人受益匪浅
ip地址已设置保密
lovelife2013
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
写的不错这两个是相辅相成的,酒香也怕巷子深,但华而不实也长久不了
ip地址已设置保密
silent
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
信息很有用,浅显易懂,内容也好,大赞楼主
ip地址已设置保密

“销售”与“市场”谁重谁轻?[转帖]
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.