收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 如何做好企业网站的推广

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 23169 个阅读者
树形 打印
标题: 如何做好企业网站的推广
nklgs
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:曾经的水王
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

老田的话很有道理,现在是网络的时代。

我们做个友情链接吧?

相互增加排名/

创新三泰生物技术有限公司 Innovating Santaibio INC. (SantaiBio)

地址:北京市海淀区学院路29号 邮编:100083 电话:010-82323705 82323706 82323707 传真:010-82323707 E-mail:info@santaibio.com santaibio@yahoo.com.cn 网址:http://

放弃该放弃的是无奈;放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知;不放弃不该放弃的是执著!
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
北京莱比信
头衔:德国TKA总代理
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

感谢楼主的精彩帖子啊。大力支持下啊。

莱比信(中国)科技发展有限公司
电话:010-60520271 60520122/0339/0815
联系:市场部 传真:010-81570221
网站:www.lab-sun.com
邮箱:info@lab-sun.com
ip地址已设置保密
centrifuge
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

一篇好长的帖,但是我还是看完了

我们的离心机 刚做完第一步,英文站 centrifuge

也没加入YAHOO目录:299$/年价格确实高了点

但是我的主关键词排名已经到了第二页,而且还做了GG的广告。

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密
centrifuge
发贴心情
以下是引用nklgs在2006-12-21 16:38:00的发言:

老田的话很有道理,现在是网络的时代。

我们做个友情链接吧?

相互增加排名/

创新三泰生物技术有限公司
Innovating Santaibio INC. (SantaiBio)

地址:北京市海淀区学院路29号
邮编:100083
电话:010-82323705 82323706 82323707
传真:010-82323707
E-mail:info@santaibio.com santaibio@yahoo.com.cn
网址:图片点击可在新窗口打开查看http://

你们的网站做得很不错,我们也做个链接吧 我的 pr也是3   离心机 http://www.ytyq.com   我QQ:231744570

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密
客人(222.175.*.*)

发贴心情

我是刚刚毕业两年的学生,本是学生命科学专业,无奈第一份工作却被叫来搞互联网。一开始很不喜欢,后来慢慢有了自己的想法。希望能为实验室行业企业的信息化建设做点贡献。经过2007年多次实验室仪器展会,发现90%的企业对网络推广不屑一顾。

http://www.bio-equip.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=7&ID=36618&page=1

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
centrifuge
发贴心情

百奥谷大赛开始了,应该会有不少的高手参加,可以见识一下了

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密
bioteke
头衔:小马哥
发贴心情
如果个人做的话
怎么个办法,有没有指点下

目前公司已推出了核酸提取与纯化试剂盒、DNA分子量标准、基因克隆与表达纯化、Western-blot相关试剂及蛋白质研究试剂等系列产品,产品稳定性强,质量达到或超过国际同类产品,但价格远远低于进口产品。
ip地址已设置保密
centrifuge
发贴心情
强烈建议做下SEO

离心机英泰离心机
大众搬场百奥谷
ip地址已设置保密
rapid666
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

看看我们的有需要的阿   www.rapid-bio.com   

也看看这个  : www.mycotoxinlab.cn

ip地址已设置保密
kram521
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

centrifuge

这位兄台绝对是湖南SEO高手啊

有机会一定要跟你讨教啊

诺基仪器专业生产:超声波清洗器,净化工作台,生化培养箱
ip地址已设置保密

如何做好企业网站的推广
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.