收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 63965 个阅读者
树形 打印
标题: 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
qdnissui
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
比较全面

提供全系列微生物培养基
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
风继续吹
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
很基础的知识,感谢分享

负离子发生器_负离子
ip地址已设置保密
shlugo
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:上海比朗仪器
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

谢谢

上海桂戈实业有限公司
联系:陈镜宇
网站:www.guigo.com.cn
电话:021-54580871
传真:021-54580871
邮编:200240 
地址:上海市闵行区曙建路51弄12号
ip地址已设置保密
shlugo
头衔:上海比朗仪器
发贴心情

版主,有人回复我的帖子,看不到回复的内容,我不知道在哪里看,邮件提示有人给我的主题帖回复,但是,就是不知道在哪里看回复。。。

请告诉我是怎么回事呢?

上海桂戈实业有限公司
联系:陈镜宇
网站:www.guigo.com.cn
电话:021-54580871
传真:021-54580871
邮编:200240 
地址:上海市闵行区曙建路51弄12号
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
发贴心情
以下是引用shlugo在2010-11-25 8:41:00的发言:

版主,有人回复我的帖子,看不到回复的内容,我不知道在哪里看,邮件提示有人给我的主题帖回复,但是,就是不知道在哪里看回复。。。

请告诉我是怎么回事呢?

这种情况往往是没注册的客人发的帖子,还没被审核通过,所以你看不到的,这些非注册的帖子许多是广告或其他垃圾信息,不必介意。

ip地址已设置保密
客人(122.69.*.*)

发贴心情
我以前从来不留联系方式,也不留原信,现在才知道是错误的,谢谢!
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
jxphotonics
头衔:上海精贤光电
发贴心情

恩恩 不错。 有机会也推荐点客户给我们公司吧。。 哈哈

上海精贤光电科技有限公司 。

如果大家有需要显微镜,投影仪,折射仪,酸度计,分光光度计等等,请来电询问或资询。质量保证,三包服务。

欢迎大家到我们公司网站 来看看。

如有问题请来电。电话:021-65851879

上海精贤光电科技有限公司
专业生产显微镜,酸度计等各类实验室仪器设备。
电话:021-65851879  传真:021-65851879
邮箱:sjL1495@126.com
网址:
ip地址已设置保密
liusk010
发贴心情

查阅!受益匪浅

北京中显恒业仪器仪表有限公司-专注显微光学
(中外合资澳浦光电品牌显微镜北方营销中心)
手机:13910828244
电话:010-82967128
联系人:刘少坤
地址:北京市海淀区西三旗上奥世纪1号楼3单元906室
网址:http://www.cnmicro.com.cn
ip地址已设置保密
客人(58.41.*.*)

发贴心情
谢谢楼主!!!!
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
equip
圈子:参与的圈子
发贴心情
     (1)及时回复:在收到mail的时候,要养成顺手回复的习惯,即使是“谢谢,来信已经收到”也会起到良好的沟通效果,通常mail应该在一个工作日之内回复客户,如果碰到比较复杂的问题,要一段时间才能准确答复客户,也要简单回复一下,说明情况。实在没有时间回复,可以采用自动回复mail的方式。

(2)避免无目标投递:不采用群发的形式向大量陌生mail地址投递广告,不但收效甚微,而且变为垃圾邮件,损害公司形象。

(3)尊重客户:不要向同一个mail地址发送多封同样内容的信件,当对方直接或者间接的拒绝接受mail的时候,绝对不可以再向对方发送广告信件,要尊重对方.

(4)内容要言简意赅:客户时间宝贵,在看mail的时候多是走马观花,所以信件要言简意赅,充分吸引客户的兴趣,长篇累牍会使客户放弃阅读你的mail。在发送前一定要仔细检查mail内容,语句通顺,没有错别字。

(5)附上联系方式:信件一定要有签名幷附上电话号码,以免消费者需要找人协助时,不知如何联络。

(6)尊重隐私权:征得客户首肯前,不得转发或出售发信人名单与客户背景。

(7)坦承错误:若未能立即回复客户的询问或寄错信件,要主动坦承错误,幷致谦。不能以没有收到mail做借口,弄巧成拙,不但无法吸引客户上门,反而把客户拒之门外。

ip地址已设置保密

供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.