收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 64178 个阅读者
树形 打印
标题: 供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

北京顺杰欣隆科技有限公司
业务电话:010-63818118传真:63309028手机:13911239339联系人:高培森sjxl2006@yahoo.com.cn
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
fastwinbt
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:ROSE
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

提醒的很及时

方统科技

寻找 离心机 振荡器 代理商 www.fastwin.com.cn

QQ: 603396676 TEL: 020-88590486

生命科学仪器专业优秀供应商  方统科技
www.fastwin.com.cn
qq:603396676   tel:  020-88590486
ip地址已设置保密
lvguang112
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢,谢谢。图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
x-vivo
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

客户的位置是第一,不过我们的服务也需要做到家!

毕特博生物
T:010-82015225、13426363914
W:www.leeyond.com    
E:sales@bitebo.com
代理品牌:Lonza(原Cambrex)、MPbio(Qbiogene)、Fitzgerald;瑞士Axxora(Alexis);以色列Alomone、ProsPec.澳大利亚Cryologic等
ip地址已设置保密
yingxiaorui8138
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

大家有什么好的E-MEIL方面的窍门和建议多来分享啊

北京鑫盛鸿阳科技有限公司内蒙分公司
电话:13644880357 0471-2282016
传真:0471-2282017
xshynm@sina.com
ip地址已设置保密
实验室仪器一级销售部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好的建议,使人受益非浅,大家是该注意点!

我们是专业制造实验仪器的厂家!用户至上,信誉第一,是我们的宗旨。欢迎考察、合作。我们会以真诚服务,回报广大客户!
ip地址已设置保密
菲尼克斯
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
我就是这么分的,知音
ip地址已设置保密
牛百超
头衔:销售经理
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
说的没错呀~~!应该注意!
图片点击可在新窗口打开查看

人生就是白纸,自己的人生只有自己一步一步去图画,谁都没有固定的模式,不要一味说自己命不好!那不是男人!!!
北京平利洋医疗设备有限公司  批发酶标仪MK3、洗板机MK2、酶联斑点分析系统、进口安全柜.BD耗材等
ip地址已设置保密
md263263
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

楼主有心了.

ip地址已设置保密
dennis0
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

学到几招

ip地址已设置保密

供应商使用电子邮件的基本常识, 大家都看看
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.