收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 标题是文章的眼睛,请大家注意发帖标题

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 71681 个阅读者
树形 打印
标题: 标题是文章的眼睛,请大家注意发帖标题
cnnoptics
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

中仪光科支持

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
linzhiguo
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
收到,强烈支持!!!!!

心想梦就成!------实验室设备的专业制造商欢迎您---林志国15855064122(电话正在为您接通,请稍后!)电话:0550-7302555  0550-7302557 传真: 0550-7302557 QQ:426001097 实验室设备群:29702427    Email:linzhiguo8888@163.com
ip地址已设置保密
cnnoptics
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
感谢楼猪的支持,顶........
ip地址已设置保密
linzhiguo
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
讲得有道理,支持

心想梦就成!------实验室设备的专业制造商欢迎您---林志国15855064122(电话正在为您接通,请稍后!)电话:0550-7302555  0550-7302557 传真: 0550-7302557 QQ:426001097 实验室设备群:29702427    Email:linzhiguo8888@163.com
ip地址已设置保密
奶茶
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
网络标题所提供的信息、观点和价值观取向,能起到先入为主的作用。
ip地址已设置保密
生物仪器维修
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看需要维修仪器和仪器配件的 点击淘宝链接 http://shop102403973.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.10010.4.k8XsKE

或加QQ 760539884 验证码 仪器维修

ip地址已设置保密
u501926575
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
 下载信息
图片点击可在新窗口打开查看[点击浏览该文件:平睿生物科技有限公司.doc] | 图片点击可在新窗口打开查看[快车下载]

ip地址已设置保密
u501926575
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

平睿生物科技(北京)有限公司,专业生产动物血清,抗原抗体。质量第一,价格优势!我公司生产销售产品有:动物血清、培养细菌专用血清、碳吸附过滤血清、热灭活血清、粗制动物血清、全血、血浆、抗血清、抗原抗体、诊断试剂盒、常用试剂、进口血清、细胞、人血白蛋白、牛血清白蛋白、冰袋、pet血清瓶/培养皿(圆瓶、方瓶)、热缩膜(封口专用透明)、热风机(封口专用2000kw)等;欢迎咨询订购!期待您的咨询,联系人:徐磊                            电话:15936286682;QQ:501926575;
一祺淘宝网址:http://shop100986482.taobao.com

ip地址已设置保密
pfcexpress
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不错,,写得挺好的
ip地址已设置保密
客人(183.3.*.*)

发贴心情
支持一下。
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部

标题是文章的眼睛,请大家注意发帖标题
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.