收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『供应信息』 → 这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 23615 个阅读者
树形 打印
标题: 这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有
kathy1981
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

原来是这样啊,那请问老大个人用户能不能上传单位的产品信息呢?

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
mayday
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢朱老师
ip地址已设置保密
2011sp
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用equip在2006-7-24 20:35:00的发言:

看到各位在此发了许多帖子,介绍自己公司的产品,但很可惜,在网站前台的产品数据库找不到这些好东西,而论坛这里点击率也不高,为了更好地宣传公司的产品,在此提醒各位把自己优质的产品上传到网站的产品数据库中,以便最终用户或者经销商可以查找到。

如果做出口的话,可以提交到英文版中。

这些都是免费的。

请问老大英文版链接在哪里?谢谢!

联系方式:13167522846(首次联系请发短信)
rising2010@163.com
ip地址已设置保密
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
以下是引用2011sp在2013-4-18 10:48:00的发言:

请问老大英文版链接在哪里?谢谢!

2011sp您好,请问你们做外贸吗?英文版请看:http://www.bio-equip.cn

欢迎加入英文版,成功率比国内更高,国内市场竞争太激烈,而国外客户对中国品牌不了解,只知道欧美的许多知名品牌实际上是在中国生产,最近来找中国产品的客户很多,对新公司是个很好的机会。

ip地址已设置保密
yihaiwuqi
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

mobile phone,digital photo frame,bluetooth headset,mp3,mp4 wholesale
ip地址已设置保密
yihaiwuqi
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
DNA Markerhttp://
<a href="http://" >DNA Marker</a>

mobile phone,digital photo frame,bluetooth headset,mp3,mp4 wholesale
ip地址已设置保密
yihaiwuqi
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
http://

ip地址已设置保密
壹族
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
谢谢朱老师提醒
ip地址已设置保密
客人(121.101.*.*)

发贴心情

MP Biomedicals是一家全球性的生物医药公司,总部位于美国加利福尼亚州南部。
公司目前生产和销售的产品超过55,000多种,是世界上能够全方位提供生命科学、精细化学及临床诊断产品的少数几家公司之一。
伊诺凯公司作为MP Biomedicals的特约代理商,致力于为科学研究人员提供创新的、高质量的产品及高品质的服务。
以帮助其对于突破性研究发现的追求,和将改变生命科学的想法最终变成现实。 
MP图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
29楼的,建议你注册会员后再发帖,效率更高。
ip地址已设置保密

这里有许多好东西,可惜前台数据库中没有
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.