收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 如何发布求购信息

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 46199 个阅读者
树形 打印
标题: 如何发布求购信息
dronger
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

求购,三环甲锡,请有意者联系:keeven_mao@,电话:010-51293004

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
纵横四海
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
上海托莫斯科学仪器有限公司专业生产离心机,移液器,恒温金属浴,红外线菌器!1361196466。
ip地址已设置保密
彠隰屆
头衔:农民工
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
支持斑竹,共建文明和谐论坛!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

山东济南,没事转转;
前人发贴,我来灌灌!……^v^
ip地址已设置保密
客人(220.181.*.*)

发贴心情

10ml  2万转的冷冻离心机有吗?最好是进口的。

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(60.13.*.*)

发贴心情
求购Wijs试剂,有意着请联系0991-6550112
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
beijingzhangm
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

北京寅韬兴业科技有限公司,是一家专业的生物技术公司,以经营,维修生物试验室设备、以及临床实验设备为主的仪器供应商,主要代理欧、美一些知名厂商的产品。在日新月异的新世纪,寅韬兴业旨在把世界上最先进的生命科学技术与理念带到中国来,并将再接再励为生命科学市场提供更先进的仪器,在发展业务的同时,我们将继续改善我们的机构和管理过程的运作,实现我们对客户的承诺。

联系人:张先生

地址:北京丰台区丰北路32号华胜写字楼B8298
邮编:100071
电话:010-63868580 63867673
传真:010-63867673
网址:
邮箱:beijingzhangmai@163.com
手机:13552629495

ip地址已设置保密
阿杰
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

要是广大楼主能够通过在这里发帖子得到了自己想要的求购产品之后,能够再回来告诉大家已购得该产品那就更好了。

我想这样可以避免很多的重复工作。

恳请广大楼主配合哦。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
dongshengjun
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

谢谢咯!

东生兴业(香港)有限公司
供应进口电子天平,电子秤,电子地磅 。如有需要请联系我们!
电话:0755-82233355  安小姐
传真:0755-33050525
邮箱:HK23341688@yahoo.cn
ip地址已设置保密
ziye4513
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

呵呵,大家相互转告!

上海讯辉环保科技有限公司,专业生产实验室纯水、超纯水系统,中央纯水系统,软化水、去离子水系统,广泛应用于医药、生化分析仪、生命科学分析仪、色谱实验等精密实验仪器用水领域!欢迎大家相互交流!
联系人:李燕娇 15921600236
8621-51595005-606
QQ:985199179
旺旺:xunhuihuanbao
MSN:moli4513@hotmail.com
http://www.xun-hui.com

ip地址已设置保密
bgws207
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

北京百格威视科技有限公司

主营丽台Quadro专业绘图卡总代,Matrox多屏显卡,专业工作站,服务器,大屏幕投影拼接。

艺卓高端医疗显示器,NEC显示器

电话:010-82569760

地址:北京市海淀区苏州街3号大河庄苑

邮箱:xukun.wang@gmail.com

http://

eizo医疗显示器代理 北京百格威视科技有限公司
电话: 010-82569760  QQ:572163780
ip地址已设置保密

如何发布求购信息
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.