收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 什么样的帖子是灌水?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 269742 个阅读者
树形 打印
标题: 什么样的帖子是灌水?
double
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小猪
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
哦,不灌了
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
明知顾犯者,封ID。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
hongchong
头衔:虫子部落--酋长
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
哈哈 ,我来灌点水

上海点创生物科技有限公司
jingweiliu@126.com  
刘京伟 TEL:13816478337
ip地址已设置保密
春夏秋冬1234
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
刚刚上来还不知道灌水是什么,我会去尝试并了解,如果有什么地方不对还请各位多多关照并告诉我哦!

上海森灏精细化工有限公司
电话:13601923652           联系人:李娟
买焦碳酸二乙酯、B-巯基乙醇、TMED等化学试剂请找我哦!
ip地址已设置保密
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
反对垃圾帖子

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
灌水就是在论坛上说一些跟论坛创建目的没有什么关系的话,比如这里的论坛是提供给大家一个交流产品信息,互相业务联系的一个平台,所以很多帖子都是跟大家各自的工作有关的.但是很多论坛都专门开辟了一个"灌水版面"的,在这里大家可以随心所意的说一些跟以上目的无关的话,比如就某个社会现象发表自己的看法,或者开开玩笑轻松一下,我们的论坛已经有了各种各样的水贴了,大家在这里就象好朋友,象兄弟姐妹,有心事有苦恼可以在灌水版面里说说,大家可以一起探讨解决.所以欢迎你也加入呀.不过,我个人觉得灌水也分2种,一种是象我刚才上面所说的,还有一种就是纯粹的水贴了, 没有任何意义.虽然在灌水版面发什么样的贴是大家的自由,但是我个人觉得还是不要太水了,哈哈,多灌点“营养水"比较好.哦,还有就是,违法的不道德的不文明的帖子坚决不能出现在我们的论坛里,不然一律删删删!!!嘿嘿...biobest明白了不?还是被我说的更晕了?老大,我这不是算在灌水吧?....
ip地址已设置保密
企鹅
头衔:QE
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不同的问题在这里发也叫灌水吗?我是刚来的不懂喽!指点一下嘛.
ip地址已设置保密
企鹅
头衔:QE
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
版主师傅,为什么我的星星都是没有颜色的呀?你给我上点色吧!
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵,企鹅,等发贴多了,星星自然就会有颜色了. 在灌水区可以灌水,这个贴在每个版块都可以看到
ip地址已设置保密
double
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
要小于100K的才能上传吧,你的图片可能太大了
ip地址已设置保密

什么样的帖子是灌水?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.