收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 什么样的帖子是灌水?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 269611 个阅读者
树形 打印
标题: 什么样的帖子是灌水?
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
什么样的帖子是灌水?
1. 重复发帖(包括回帖),相同内容的帖子重复发表超过三次以上。
2.内容不符,没有针对性,只是简单地copy本公司网站的内容,简单地宣传自己公司的产品,对用户的求购求助毫无帮助,只会使人感到反感,这样如何能卖出你的产品呢?
3.发错地方,发帖的版面不对,明明是“供应信息”,发到“求购信息”中来。
4.主题标题太简单,如“求购”,“公告”等等,使别人从标题上看不出内容来。

从帖子可以看出发帖人的素质,从而使用户判断是否该和你这个公司打交道。

对垃圾帖该如何处理?
为了给本站的广大用户造成一个有序,文明的论坛,给大家能带来方便,而不是浪费大家浏览垃圾帖子的时间,也为了节约服务器的空间,对于垃圾帖,将予以删除。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
发贴心情
垃圾帖子还是不断,也不知是不懂网络规矩还是明知故犯,每天删垃圾帖子要浪费我很多时间,再不注意,要封ID了。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
hdlsd
美女呀,离线,留言给我吧!
发贴心情
感谢斑竹付出的劳动,我们一定要尊重别人的劳动成果。

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
有需要过滤器,过滤膜,电泳设备,纯水机,移液器还有培养耗材的找我吧,呵呵。我在广州哦。
联系人:徐小姐
电话:020-85541889    13711365144
E-mail:opium_poison@126.com
ip地址已设置保密
stevenjiang
头衔:DNA级
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
同意

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
还好,我判的是缓刑.
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
早点看看这个帖子,就不至于判缓期了。

ip地址已设置保密
huang0831
帅哥哟,在线,有人找我吗?
 个性首页
发贴心情
联系人:黄勇万
电话:0571-88868042 88932862 13067931839
公司:杭州信创

您好:
为什么不到“中国化工仪器网”去看看呢,意外的想法可能带来无限的商机啊!
2010色谱数据处理系统是一个集化学、色谱学、微电子学、电子电路技术、光电技术、A/D技术、嵌入式编程技术、计算机通讯、计算机语言、数据处理等多门学科为一体的高科技产品。

2010色谱数据处理软件是经过两年不断的市场调查、开发、完善,并针对Microsoft(微软)新操作系统Windows XP独立设计开发的,目前国内最新的色谱数据处理软件。与Windows95/98/2000上的色谱数据处理软件系统不同的,她是真正的32位色谱数据处理应用软件系统,突出了稳定的性能、准确的计算、方便的操作、个性化的应用等诸多特点。适用与气相色谱、液相色谱、毛细管电泳、薄层色谱、超临界流体色谱等各种色谱的数据处理和控制。
ip地址已设置保密
stevenjiang
发贴心情
我都有点佩服楼上的这位老兄了
楼顶正在讨论这个问题
现在马上跟贴又来了
请注意我们网站的一些基本要求
你重复发了这么多贴
现在警告了,再犯就要删贴或封ID了!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
stevenjiang
发贴心情
教你一个诀窍
多去灌水版里面发表一些意见!
看人家水缸,星星都被灌的满出来了

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
我怎么数了一下,有11个了
ip地址已设置保密

什么样的帖子是灌水?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.