收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 如何回复求购的帖子

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 51557 个阅读者
树形 打印
标题: 如何回复求购的帖子
hqyq98
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
海门华祺实验仪器厂价批发 供应实验室耗材产品有吸头|离心管|试管|冻存管|PCR管|巴氏吸管|离心盒|两面板|冰盒|培养板|培养皿|培养瓶|PCR管盒|酶标板|乳胶手套|PE手套|载玻片|盖玻片|试管架|硅胶塞|吸管|注射器|,联系电话:13773862557 奚小姐   网址 

可定做各种有机玻璃和不锈钢制品器皿,塑料类量大可开模定做 

地址:江苏海门三和工业园区  
网址:
Email:hqyq98@tom.com        
电 话:0513-82230305
传  真:0513-82230326
联系人:奚海华(女士)  
Q Q:   237214119    
手机:013773862557(海门)    
013816765391(上海)
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
ziye4513
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

学习了!受益匪浅啊!

上海讯辉环保科技有限公司,专业生产实验室纯水、超纯水系统,中央纯水系统,软化水、去离子水系统,广泛应用于医药、生化分析仪、生命科学分析仪、色谱实验等精密实验仪器用水领域!欢迎大家相互交流!
联系人:李燕娇 15921600236
8621-51595005-606
QQ:985199179
旺旺:xunhuihuanbao
http://www.xun-hui.com

ip地址已设置保密
beijingbilon
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

感谢,一定按照要求回帖

低温恒温槽
ip地址已设置保密
henghuibio
头衔:销售工程师
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

学习了

葡聚糖凝胶,琼脂糖凝胶,亲和层析介质,疏水层析介质,离子交换填料等色谱介质专业生厂商
------北京瑞达恒辉科技发展有限公司
ip地址已设置保密
tianluyan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

供应2010年最新便携式矿石分析仪NITON

赛默飞世尔 美国尼通NITON  最新款 便携式 手持式矿石分析仪
光谱分析仪 合金分析仪 矿石元素分析仪
尼通NITON矿业代理商
NITON目前几款矿石分析仪:
      XL3T900S(第四代);
      XL3T500S(第三带);
      XL2T500(新上市);
      XLT592(老款仪器);

咨询电话: 15811169791  陈先生

ip地址已设置保密
yangxiaojie
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好的,谢谢
ip地址已设置保密
客人(122.194.*.*)

发贴心情
为什么我发表的信息不能显示?
ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
客人(122.194.*.*)

发贴心情

为什么我发消息显示不出来?

ip地址已设置保密
引用 | 回复 回到顶部
scibiochem
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

本公司自己的产品

【本公司出售替代C18反相硅胶的SBC MCI GEL反相色谱填料 
其价格在C18的一半, 可为公司节约成本!需要的请联系(本公司可提供技术服务)。】

成都科谱生物有限公司

电话:028-66886585

传真:028-61551164

QQ1536825152 419443531

公司网址:

本公司为做分离纯化和提取的客户建立了一个技术交流群:45913718

ip地址已设置保密
njqkspw
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
先报个到,学习!

你想要别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。
超纯水机,反渗透设备专业生产商--南京权坤生物科技有
限公司
联系人:钱亚平
电话:15951823365
网址:
E-mail:qyp@qkspw.com
ip地址已设置保密

如何回复求购的帖子
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.