收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 如何回复求购的帖子

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 51774 个阅读者
树形 打印
标题: 如何回复求购的帖子
beibi66beibi66
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
请问版主:如何回复产品照片?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
beibi66beibi66
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看我是新手,请多关照。
ip地址已设置保密
hnchenl
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

新手上路,请多支持

ip地址已设置保密
ltm1985
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

新手报道, 请多关照

北京百星高科技术开发有限公司(总部)

Beijing BXGK Technology Development Co.,Ltd.

我公司是一家专门做生物耗材与仪器以及生物试剂的公司

地址:海淀区远大路1号世纪金源购物中心B区写字楼10F 1006 房间

电话:010-88865677 邮编:100089

传真:010-88861121 Email:liaoqisong@163.com

详情请登陆:WWW.BXGK.COM.

ip地址已设置保密
wumin
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

很好很好.

我们供应各种单抗.多抗,鼠抗人CD系列免疫磁珠3--5天交货,单抗杂交瘤细胞珠定做3至4个月交货,

联系人:吴小姐

电子邮件:wutian_min_ok@126.com

电话:13136368062 0574---88103318

QQ :505359697

ip地址已设置保密
实验室仪器一级销售部
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
好,顶一下!!!!!!

我们是专业制造实验仪器的厂家!用户至上,信誉第一,是我们的宗旨。欢迎考察、合作。我们会以真诚服务,回报广大客户!
ip地址已设置保密
xsly2003
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
顶起!
ip地址已设置保密
s1564335
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

知道了

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
ajing
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情

实验室仪器专卖店:http://

免费咨询电话:400-706-6626

经营:eppendorf移液器,光谱仪器,天平,选择蒸发器,超声波清洗器,价格优惠,服务周到

另外还有库存特价专卖,真诚期待您的光临与合作!

北京东南仪诚实验室设备有限公司(网络商务部)
联系人:陈静
手机:13856932731  电话:0551-3645080-602
传真:0551-5260310-603
QQ:418761032
客服中心地址:安徽省合肥市奥林阁大厦1502室
总公司地址:北京市海淀区西三环北路27号北科大厦一层
ip地址已设置保密
kwf016
头衔:疯子
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

求购的不多啊

招标到是不少

北京凯维丰科技发展有限责任公司天津办事处
专业实验室设备供应商。
销售:超纯水器、农残仪、干燥箱、在线PH/EC/DO、超声波清洗器、电子天平等,更多产品请进网站或来电查询。
联系电话:(天津)13920982572
                kwf016@163.com
ip地址已设置保密

如何回复求购的帖子
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.