收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『求购信息』 → 如何回复求购的帖子

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 51838 个阅读者
树形 打印
标题: 如何回复求购的帖子
stevenjiang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:DNA级
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
如何回复求购的帖子
只要在我们的器材网上注册的用户
就可以使用回复帖子这项功能
让客户更好的知道供应商的信息
加强供需双方的交流。
回复帖子有两种方式:
可以用下方的快速回复,登陆后,直接回复就可以了;
也可以点击“回复”来发表自己的观点

[此贴子已经被equip于2003-5-19 11:13:46编辑过]

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
供方在回复需方求购的信息时,先要看清楚求购方第一次发帖的时间,一般过一、二个月后就没必要再回了。

另外,回复时要有针对性,按照需方的要求,提供详细的性能指标和报价,不要只是千篇一律简单地拷贝自己公司网站的内容,这样的信息对需方毫无用处。

也可以针对需方要求,提出更好的建议和选择方案。

最后,千万别忘记留下自己的联系方式,如姓名,电话,传真,手机,网址,E-mail等。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
春夏秋冬1234
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
收到

上海森灏精细化工有限公司
电话:13601923652           联系人:李娟
买焦碳酸二乙酯、B-巯基乙醇、TMED等化学试剂请找我哦!
ip地址已设置保密
daly
头衔:告别单身
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
又学到一招

天放仪器有限公司   漕溪路258弄27号航星商务楼1号楼709  主营:三洋,奥林巴斯,ESCO,海尔,IKA,和泰纯水,实验室装修
021-51522128,51522127,13918147653  赵军
网站:www.lab-tf.com
邮箱:tianfngyiqi@163.com QQ:4489257   MSN:dalyzhao2004@hotmail.com
ip地址已设置保密
TTL
头衔:销售经理
发贴心情

新手上路,请多关照

北京同泰联科技发展有限公司
TEL:010-52029420  
Email:ttlsales@163.com   销售经理:丁伟光  www.tongtailian.com
我公司专做实验室纯水和超纯水\氮吹仪\水质硫化物-酸化吹气仪(根据国标开发)\萃取净化振荡器(上下垂直振荡)
ip地址已设置保密
TTL
头衔:销售经理
发贴心情
支持

北京同泰联科技发展有限公司
TEL:010-52029420  
Email:ttlsales@163.com   销售经理:丁伟光  www.tongtailian.com
我公司专做实验室纯水和超纯水\氮吹仪\水质硫化物-酸化吹气仪(根据国标开发)\萃取净化振荡器(上下垂直振荡)
ip地址已设置保密
huangjunjun
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
收到!~
ip地址已设置保密
hurry
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

实验室家具系统:中央台;通风柜;边台;天平台;净化台 ;器皿柜;药品柜;气瓶柜

通风系统:防腐风机;防腐风管;原子吸气罩;万向抽气罩;消声设备;废气处理设备

屏风隔断;办公台;文件柜.

江苏佳特美实业有限公司

地址: 常州市东门外横林镇卫星工业区 电话: 0519-8500595 传真: 0519-8501595

联系人: 陈广清

http:

ip地址已设置保密
ml1109
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
这里是商家云集呀~!~!~!~!

网址:http://
ip地址已设置保密
zhangmin
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不错不错,支持!

专业供应各种类型的进口医疗记录纸及配套耗材,如不同机型,不同型号的医疗热敏记录纸、B超视频打印纸、彩色激光打印纸、彩色喷墨纸、含碳墨水纸以及打印头、记录笔、墨水等.欢迎来电来函咨询
电话:020-84179756-64  张小姐
E-mail:hbzzm10000@163.com
ip地址已设置保密

如何回复求购的帖子
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.