收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 有人参加武汉的生物技术和仪器展会吗?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 2690 个阅读者
树形 打印
标题: 有人参加武汉的生物技术和仪器展会吗?
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
有人参加武汉的生物技术和仪器展会吗?
谁去武汉了?sally应该是去的吧,据说这个展会办的不好,名称也改了,今天有个广州的用户来电话询问我们网站,说他是从我们网站看见展会信息后专程从广州到武汉去参观的,可到了那边发现上当了。
这个展会可是科技部批准的呀,我们这有主办方传给我们的科技部的批文复印件。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
dzhr315
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
他们把展会的主题改成了
2004年中国(武汉)国际人类健康产业博览会
2004年中国(武汉)国际药品医疗器械保健品交易会
2004年中国(武汉)计划生育/生殖健康用品展览会
连主办单位都改了,可以说这是迄今为止办得最差的一次展会..........................
??????????????????????????

专业生产凝胶成像分析系统、显微图像分析系统、恒温金属浴、紫外分析仪、电泳仪、电泳槽等
上海培清科技有限公司华中办事处
联系人:丁兆瑞   13971326132
电   话:027-51871630
网   址:www.peiqing.com
Email:dzhr315@126.com
ip地址已设置保密
dzhr315
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
以下是引用junger在2004-11-9 9:46:31的发言:
千万不要参加武汉的展会,
这个城市,
什么都骗来骗去的,
小弟就吃过这样的亏!
交了钱以后,
展会就延期了,
后来又取消了,
然后就这样折腾下去。

你也到武汉参加过展会吗?
是不是这个会
2004中国(武汉)国际生物制药及疾病预防技术展览会
我们最初也是订了这个会
可是到后来他们说“由于天气太热”所以延期
最后又说。。。。。。。然后就取消了
所以奉劝各位以后不要到武汉参加展会

专业生产凝胶成像分析系统、显微图像分析系统、恒温金属浴、紫外分析仪、电泳仪、电泳槽等
上海培清科技有限公司华中办事处
联系人:丁兆瑞   13971326132
电   话:027-51871630
网   址:www.peiqing.com
Email:dzhr315@126.com
ip地址已设置保密
tianyq
头衔:耗材大王
 个性首页 | 邮箱 | 主页
用户已被锁定
ip地址已设置保密

有人参加武汉的生物技术和仪器展会吗?
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.