收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 到昆明看医博会

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4636 个阅读者
树形 打印
标题: 到昆明看医博会
changjin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
到昆明看医博会
11月1日至6日将在昆明国际会展中心召开第52届中国国际医疗器械秋季博览会,规模很大,参展商很多,需方代表一定会不少.长沙长锦科技有限公司的展位在三层3-3展厅25号,欢迎业内朋友光临指导!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
长沙长锦科技有限公司
专业生产水套式CO2培养箱、CO2浓度检测仪、气体混配器
网站:www.changjintech.com 邮箱:cj@changjintech.com
联系电话:0731-8925481\8623629\13017192726

ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
equip
圈子:参与的圈子
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
我是没空来啦,等明年春季的吧。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
changjin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
朱老师:
您好!前两次医博会您都来了,这次不去好遗憾.好象这样的国家级的展会越来越火暴,展位好紧张,各个厂商都想借这个平台亮相,争取商机.谢谢中国生物器材网给我们的支持,让许多用户了解了我们的产品-水套式CO2培养箱.
明年春季医博会上见!
--------------------------------------------------------------------------

长沙长锦科技有限公司
网站:www.changjintech.com 邮箱:cj@changjintech.com
联系电话:0731-8925481\8623629\13017192726
ip地址已设置保密
changjin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
朱老师:
您好!医博会明天就要开幕了,昆明的国际会展中心比武汉的展会还要大,加上昆明的自然条件真是锦上添花,好热闹啊!医疗器械的生产规模越来越大,国内企业的产品越来越好。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
长沙长锦科技有限公司
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
真想不到昆明还有比武汉大的展馆,昆明我真的很想去,我离开云南已经有30年了,每次出差,昆明都是必经之路,那里还有我的不少战友,但后来一直没去过,想看看昆明的变化,我住过的军区招待所,西山滇池,金殿,翠湖,这些地方不知变成啥样子了,下次有机会一定去。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
李经理,谢谢了,咱们展会上见过好几次了吧,下次来昆明,一定来找你。

ip地址已设置保密
changjin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
朱老师:您好!
据说昆明医博会有标准展位3000多个,展出面积超过6万平方米,确实会场很大,服务也比较好,每天进会场都要进行安全检查,但参观的人没有武汉医博会的多,听说不少的参观者旅游去了。昆明的风景确实美,到处是鲜花、绿草、大树,就如一座大公园,滇池、西山、翠湖、大观楼和花市让人流连忘返,听说丽江、西双版纳风景更美,可惜没有去;昆明的民风也很朴实,善良;饮食文化很有特色—过桥米线、土司宴和动听的民歌,让人感觉真好。虽然展会效果一般,但昆明的风景让我们陶醉了一番。
--------------------------------------------------------------------------

长沙长锦科技有限公司
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
云南确实很美,我在那待过四年,去过好些地方,包括滇南的思茅,普洱,孟腊,蒙自等地,还有许多小城镇我都到过,很想念那边,有机会一定去看看。

ip地址已设置保密
changjin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
朱老师:您说的这些地方我们还没有去过,有机会我们也一定要去的.我很喜欢幽静的乡村,特别是小桥,流水,人家.

长沙长锦科技有限公司
ip地址已设置保密
tianyq
头衔:耗材大王
 个性首页 | 邮箱 | 主页
用户已被锁定
ip地址已设置保密

到昆明看医博会
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.