收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 南京细胞大会好热闹

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 4682 个阅读者
树形 打印
标题: 南京细胞大会好热闹
equip
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
楼主
 个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
发贴心情
南京细胞大会好热闹
原定约300人左右参加,现在已经大大超出了,许多事先没注册的老师都突然来了,现场注册,搞得客房,资料都不够。真没想到人气这么高。

tianyq一早就到了,小马要明天下午才能到,不知他来干什么,来参加明晚的宴会吗?展会明天就结束。

参展的公司非常多,7500的展位费还供不应求,许多公司临时报名,已经没地方给他们了。nikon来了两家,olympus,蔡斯,莱卡都来了的。基因公司总是要来的,他们早就预定了展位。明晚的宴会冠名权被财大气粗的PerkinElmer用高价获得。
国产的厂家来的不多,只有新芝和南京的一家作凝胶成像的公司。

这么多年,我还第一次看到如此热闹的学术会议,大概和细胞生物学的热门有关吧。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
stevenjiang
头衔:DNA级
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
基因公司的揭总应该12日就到了
还搬了Eppendorf的显微操作等仪器过来演示!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
晶美的展台当然要来光顾一下的,和你们罗总聊了会。基因公司的揭总是老熟人啦,8年前黄山开第6届大会时就是她来的,那时候基因公司的规模还没现在这么大。揭总这次是坚守到最后,第二天开小会的时候她还在,一大半的公司开了一天就走了,少数公司第2天还在坚守阵地,如罗氏,毕特博,小马和他们老总等都在分组会场门口摆了摊位,发了许多资料。

jerry,下次和我走吧,一般我选的地方都不错的。不过这次我也没展台,是去打工做会务工作的。

时间就是金钱  信息就是财富     有用是信息  无用是垃圾
ip地址已设置保密
zx
头衔:水缸长老
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情
晶霉,你们展会的效果如何?
ip地址已设置保密
anlai
头衔:小平头戴墨镜
发贴心情
可惜,这次会议在最后关头我放弃了。真可惜。如果会议的展台时间可以更长的话。。。。

但是幸好我没有去,在这期间,我“捡到“了近7万美金的单子。

可能我很短视。。。。

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
anlai
头衔:小平头戴墨镜
发贴心情
不过还是很感谢老大的大力支持

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
嗨,你就是想来可能也没地方了,把大会场外面能利用的地方都利用上了,甚至违规把消防门口的空地都用上了。
不过你要是来了,我们又可以凑上一桌了。

ip地址已设置保密
tianyq
头衔:耗材大王
用户已被锁定
ip地址已设置保密
equip
发贴心情
要谢谢你捐献出来的那本会刊啊,这400本会刊是我从上海运到南京的,当时都没想到自己先留些,结果到会上都发光了,我自己一本也没拿到,都优先给会议代表了。

现在有些做了插页广告的公司来找我要,我都不好交差了,你那本会刊帮了我的大忙了,至少能让做了广告的公司看到结果呀。

现在又准备补印100本,等印好后,一定奉还给你。

ip地址已设置保密
tianyq
头衔:耗材大王
用户已被锁定
ip地址已设置保密

南京细胞大会好热闹
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.