收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 给life的建议

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 14641 个阅读者
树形 打印
标题: 给life的建议
Robin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
圈子:参与的圈子
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
应该是一系列的采购吧!想想啊,曾经风光无限的人类基因组测序计划,几十台的测序仪打个包也不是不可能的。
ip地址已设置保密
点击参与评论 | 引用 | 回复 回到顶部
stevenjiang
头衔:DNA级
 个性首页 | QQ | 邮箱
发贴心情
Robin是不是博劢行的?有时间可以交流交流啊!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
Robin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
不是的,我刚才辞职了。所以现在是失业。呵呵!
希望和你多交流,也许广州展会时,我们擦肩而过呢
ip地址已设置保密
stevenjiang
发贴心情
呵呵,上次的广州展会我都没有时间去看!
equip老大他们,还有我各地的朋友
尤其是我上海的一个姓王的朋友,也是我以前的同事
来了我居然都没有时间去见他一下
展会我很少去的,我公司也基本上不参加展会
所以在展会上碰见的机会很少啊!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
Robin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
你不会是自己开公司的吧?
ip地址已设置保密
anlai
头衔:小平头戴墨镜
发贴心情
Robin以前在那里做的,应该是前辈了
幸会幸会‘

生物器材网,网罗生物医学器材
网中有你所需,网内解决你的疑难
有问题找我,我来帮你解决!!!
ip地址已设置保密
Robin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用PCRalion在2003-10-16 21:25:57的发言:
请教各位,我明年毕业,想做销售,倾向于仪器方面,但毫无经验。但有人说,生物这些公司基本上都是小公司,而且这个行业目前来讲起伏不定很多公司成立,也很多公司倒闭,大公司不见得好,因为人才多,你的机会自然就少。小公司又不是那么稳定。而且Robin大侠还建议不一定卖生物的东东,假如我做其它的话,既无经验,又无专业背景,会很痛苦的,难道真要长痛不如短痛吗?

我建议进大公司,目的在于利用一个相对稳定的平台来过渡到销售中来。尤其对于新手而言,一个相对稳定的环境很重要。因为小公司的生存压力很大,老板希望你是“召之就来,
来就能干”,不会给太多的时间给你适应。
在大公司,有机会就上位,如果升职机会很渺茫。你就多学学大公司的管理,学学产品专业知识,积累更有力的客户关系。找机会自己开家代理吧。
ip地址已设置保密
Robin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用anlai在2003-10-16 22:34:38的发言:
Robin以前在那里做的,应该是前辈了
幸会幸会‘

不敢当。我也在不断的寻求自己的发展道路。
anlai的技术基础很扎实,以后还会有很多问题请教的。

多交流!
ip地址已设置保密
stevenjiang
发贴心情
专业优势很强的
我的一个同事刚调到我们仪器部来
虽说销售经验不是很足
但是关于仪器的一些使用方向和实验室配置方面
以及老师的研究方向分析
都是很厉害的!

人世浮浮沉沉,宛如云烟
ip地址已设置保密
Robin
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
以下是引用silker在2003-10-17 12:38:11的发言:
Robin:我想你现在已经到了应该自己做老板的时候了。这个行业你是看得比较清楚了,再为别人打工已经没有什么能够吸引你的了。这行做个几年的人如果还没有做到公司的高层,可能多少都有一个梦想就是能有自己的公司,而现在你恰好在休整阶级,何不就此开始筹划呢?

谢谢 silker,做老板要讲机遇的。
我想享受一下休闲的快乐。呵呵,很开心哦!
我现在健身,打网球。日子很快活。相信一个月后就可以动动我的小肌肉了。哈哈!

ip地址已设置保密

给life的建议
发贴表情
字体颜色 字体背景颜色 粗体 斜体 下划线 超级连接 插入图片 Flash图片 realplay视频文件 Media Player视频文件 引用 清理代码 生成一个财付通交易信息
显示:
预览
回复标题
上传表单
字节.