收藏本页
切换浏览模式

生物器材论坛留言板『行业动态』 → 有投诉上海麦莎的到这里来

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
您是本帖的第 3212 个阅读者
树形 打印
标题: 有投诉上海麦莎的到这里来
chenge1975
帅哥哟,离线,有人找我吗?
楼主
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
有投诉上海麦莎的到这里来
图片点击可在新窗口打开查看这是在生物器材网上发布产品信息所有公司里面我碰上的第一号骗子,垃圾.有受过他们骗的上来说两句.
ip地址已设置保密
回到顶部
snowbird8013
 个性首页 | 邮箱 | 主页
发贴心情

他们是怎么骗人的啊

-------------------------------------
ip地址已设置保密
回到顶部
chengsitian
美女呀,离线,留言给我吧!
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

和你说的公司打过交道,感觉还可以呀.

上海麦莎生物科技有限公司
              试剂部:程田
021-55051877
主要经营:分子生物学检测试剂、细胞因子人、鼠、国内外抗体、耗材
ip地址已设置保密
回到顶部
chenge1975
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

我也是想了解这家公司是不是长期骗人,所以发这个帖子看看有没有和我一样上过当的.我被他们骗是这样的:我找他们买的仪器是进口的,洽谈时说是有现货,因为我们的客户比较急用,所以我就找他们订,哪知钱打过去后,再通电话就没有现货了,催过几次后业务员就躲我不接电话了,老板一接就叫我不要再催了.原话"再催就明年这个时候给你解决."大家说气不气人.好不容易等到货,又不来安装调试了,理由是他们没有挣到钱,没有挣到钱你可以不做就是了,没有必要骗人,何况我司额外加了一千元给他们的安装费用.合同写的明明白白这一千元是安装费.后来就是不来安装,费用也不退.他们原话:"要我们安装,你们慢慢的等,我们什么时间有空再说."为了一千元拿他们确实没辙.各位同仁对这种公司就得货到付款,一点信用都不讲,大家当心一下就好.楼上说他还好,可能是同一地方他们不敢.打上门去不好收场.远在千里之外的同仁就得小心.

ip地址已设置保密
回到顶部
wuhangyun
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

其实你说的这个公司我们大家都知道的,下次不要贪小便宜了。特别是买仪器,要查清楚公司的信用度才好买的。

吃亏是福!!!!!1

下次要是买酶标仪找我好了,呵呵

ip地址已设置保密
回到顶部
chenge1975
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

楼上的大侠你们是什么公司的?什么品牌的?同类产品有没有优势?下次找你好了.

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
回到顶部
wuhangyun
 个性首页 | 邮箱
发贴心情
呵呵。多谢抬举啊。我负责的酶标仪比较多,绝对有优势,你要是有需要的话可联系我。

上海天呈科技有限公司  
海尔超低温冰箱    酶标仪 离心机  凝胶成像   移液器等各类仪器及耗材
联系电话:13761811074            021-65545072*14分机        
联系人:吴汉云
MSN:navyinyun@hotmail.com
ip地址已设置保密
回到顶部
snowbird8013
发贴心情

这么做确实不太好,影响公司的信誉。

要善待客户噢,这是我们公司的服务宗旨!

-------------------------------------
ip地址已设置保密
回到顶部
chenge1975
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

谢谢各位同仁抽空回帖子.这件事中间有点误会,当时订货时我是跟他们公司业务员刘安联系的,刚好碰上过春节,刘安提前回家过年去了,我打电话找他,公司总说不在,所以我怀疑他躲我,加上我比较冲动跟他们老板吵上了,事情就一直僵持着,现刘安休假回来知道后主动跟我联系,因为他休假时没有交接好,导致事情一直拖着,现已安排工程师过来负责安装培训.

我在此向刘安及其公司说声对不起.都是一场误会,各位同仁见谅,因为我的冲动浪费大家时间了.

ip地址已设置保密
回到顶部
Thermobs
发贴心情

既然是误会,请楼主把帖子删了吧!

ip地址已设置保密
回到顶部